首页 > 招商加盟 > 品牌招商 > 正文

2015招商强势回归,TATA木门还会引发围观吗?

搜门网2015年第十四届中国国际门业展览会即将在春花3月和大家见面了。TATA木门将再次强势出击,并且将从2014年3月至今,已经惜别一年的招商计划再次启动,开启县级城市的全面招商,TATA木门还会引发围观吗?

DSC_2099

2014年展会TATA木门展厅

说起国际木门展会,在过去举办的十三届看来,在参会企业、参会企业质量、展会搭建和形式上越来越有新意,原本只是做木门的企业,都“时尚”“智能”“互联”起来,不断突破的思维,让我们对2015年展会大有期待。

TATA木门还会再度引发展会围观吗?

TATA木门,木门行业的领先品牌。是唯一一个连续参与展会13年的企业。在2014年3月展会上,其推出的静音门、推转门和触摸门这三种科技时尚产品,以及整个由意大利设计师设计的展厅吸引了太多经销商和消费者的眼球,引发了展会的围观。

QQ图片20140312101330

TATA木门意大利设计师

TATA木门对于明年3月的展会早已开始了全面的筹备,TATA产品品类的完备,其团队的创意能力,其产品的更新速度在2014年都是惊人的轰动,在整个房产行业下滑的一年,仍然能保持50%的高速增长,在木门行业里也不得不“围观”。希望2015年三月的展会上,TATA能够再次惊艳全场,将“围观”进行到底。

DSC_2191

展厅吸引了太多经销商和消费者的眼球,引发了展会的围观

惜别招商一年,从2015年重新启动!

TATA木门每一年的招商都是特别火爆的,他们的产品立足了“静音”“节省空间”“智能”等多个独特卖点,他们对已加盟经销商从不以经销商称呼,而直接是城市经理,足够的放权和帮扶吸引了更多的人,另外,TATA木门的“家”和“青春”的文化让这个企业充满活力和创意,每一年的营销活动各城市都场面火爆。或许正是这种“近者悦远者来”让展会中有意向的人络绎不绝。

DSC_2198

经销商与消费者络绎不绝

然而,自2013年底,TATA木门停止招商,开始优化全国现有组织结构,从产品、服务和人员培训多处着手练内功。1年后,2015年3月,TATA木门决定从此次展会上启动其对县级的招商,欢迎有热情的年轻人加入TATA木门。

县级招聘

TATA木门本次招商开启了全新的运作模式,有别于其他企业,TAT木门增加了选择经销商的两条底线:专注和年龄35岁以下,不能满足这个条件,市场宁可空白。这两个底线其实就是TATA的两个最重要的企业文化:“专注与活力”如此企业,如此招商,值得围观!

微信

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张旭航