首页 > 企业运营 > 招商 > 正文

木门企业招商 需提高销售团队的招商技巧

核心提示: 在木门市场内,木门企业招商政策基本上都有所相同,都是要建立专门的招商团队,组织调研市场,制定市场开发战略和招商政策。在招商这三个方面中,少不了对销售团队进行培训相关招商技巧。那么,木门企业对销售团队的培训招商技巧对了吗?

搜门网在木门市场内,木门企业招商政策基本上都有所相同,都是要建立专门的招商团队,组织调研市场,制定市场开发战略和招商政策。在招商这三个方面中,少不了对销售团队进行培训相关招商技巧。那么,木门企业对销售团队的培训招商技巧对了吗?

其实大部分企业培训销售人员时主要让销售人员对产品介绍背得滚瓜烂熟,或者聘请销售培训师来让销售人员获得激励和信心,但这样培训出来的销售人员招商成功率非常低。而正确的做法应该是:一是编辑正确的沟通术语(理性规范:个人、企业、产品、和答疑;感性应对:幽默、兴趣、共鸣和好感),二是设计最具有销售力的行为(礼节、道具、拜访顺序和突发处理等),三是通过残酷的淘汰制进行强化式训练(训练前两种技能)。

正确的话术是指最快捷最有效同时最能令客户产生愉悦的沟通语言设计,无论销售还是其它,沟通中最能被对方接受的是触发客户的快乐神经,而幽默的话语最能令客户对你产生好感。

其次是拜访客户的技巧,这是需要依靠专业策划公司的力量进行量身定制的。如果能掌握这个技能,那么企业的营销队伍,就能形成一个人顶三个人的能力,也就是说,就能释放三倍的销售力。

残酷的淘汰制训练,是说销售人员两人一组,进行模拟对练,全部要背诵得滚瓜烂熟之后,才能在此基础上进行行为矫正和道具制作。训练至少需要持续1个月,正常的淘汰率为50%,有时更低。

只有对销售团队的培训正确,才能让他们在招商的路上展翅飞翔,为企业带来更多的意向客户。

微信

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:孙素娟