首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

新战略 新征程 新固友

-----------祝贺固友木门年会顺利闭幕

核心提示: 2014年12月9日--10日,中国木门行业创始级企业——固友木门迎来了其二十九周年的重要时刻,同时也正式向行业及消费者推出了他将在未来全面实施的全新品牌战略。

搜门网2014年12月9日--10日,中国木门行业创始级企业——固友木门迎来了其二十九周年的重要时刻,同时也正式向行业及消费者推出了他将在未来全面实施的全新品牌战略。

12月9日,主题为“跨越30年 再创新辉煌”的“全国经销商年会,于固友木门总部隆重召开。由于固友木门在二十九年中所取得的辉煌成就,以及在行业中无可取代的地位,本次活动得以邀请到了包括:中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会会长张国林、中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会秘书长张鹏等相关领导等众多嘉宾出席,固友木门董事长孙天乐、固友木门生产总监等企业领导嘉宾,与近200固友家人一道,共同见证了固友木门的这一重要时刻。

同时,该活动亦吸引了包括:深圳华商合众文化传媒、上海门业协会、浙江门业协会、新浪家居、搜狐家居、搜房家居、腾讯家居等众多行业主流媒体与门户媒体的到场,对大会进行了全程报道。

继往开来 活力永驻

12月9日上午8:30,“跨越30年 再创新辉煌”企业年会正式拉开帷幕,并让与会嘉宾和固友家人们被活力十足的氛围所感染,对一个全新固友的即将出现充满了期待。

1

固友木门董事长孙天乐

大会伊始,固友木门董事长孙天乐率先上台致欢迎辞,孙天乐董事长表示:不知不觉中,固友木门走过了二十九年的历程,已经由一家家具厂开始,发展成为如今拥有多品类大生产基地和一个产品研发中心的木质家居产品整合提供商。这些成就不仅凝聚了全体固友人的汗水与心血,还离不开各位领导与朋友的关心和支持,这些固友永远都会记得!

如今的固友,在硬件上拥有:占地两万平方米的木门生产基地、占地面积五万平方米的木质家居生产基地;在产品线方面:固友的产品库涵盖木门、木楼梯、木饰面、木酒窖、衣柜等品类,产品力得到了空前的加强;在团队与网络方面:员工由两人发展到今天的400多人,专营店由单区域店到目前全国500多家专卖店;在品牌建设方面:知名度由名不见经传,到“全国木门30强”、“世博会金楹奖”乃至“江苏名牌”……而今天的固友,基于往日的雄厚基础,已经站在了一个全新的高度上,同样也面对着全新的机遇。接下来,固友将会在正确的道路上以固友特有的品牌定位,通过科技创新来打造核心竞争力,以时尚风格来顺应消费需求,以全优势团队来拓展网络,以全程主动服务来赢得口碑。相信在不久的将来,各位就能看到固友的再次改变,在大家居架构下的固友,一定会越变越好、越变越强!

最后,孙天乐董事长希望大家继续对固友给予关心和支持,并预祝本次活动取得圆满成功。

2

中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会会长张国林

全新理念 行业共赞

在听取了孙天乐董事长对于固友木门的总结及展望发言之后,各位与会的领导对于固友木门近年来的发展以及经营理念给予了高度的评价。中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会会长张国林非常赞同固友的企业发展思路,认为一个具备开拓性的企业必须先行进行理念的创新,并由此指导产品创新、品牌创新和服务创新,固友今天再次开启了一个良好的发展开端。由于资源、基础、终端等产业链的相近与重合,木门企业发展相近产品线的开拓,具有很大的优势,但是如何作出差异化、如何顺应消费者的需求变化,则需要各个企业作出自己的努力,今天,固友无疑作出了一个非常好的榜样。其次,作为固友的“老朋友”,张国林会长衷心希望今后固友可以将木门这一核心业务做好做大,树立行业时尚标杆,通过大家居的整合优势,更上一层楼。目前有很多企业都在走多元化、大家居,但是大部分却缺少清晰的品牌规划和品牌设计。今天听到孙天乐董事长的报告,发现固友在这一层面上具备了较为罕见的品牌主张,并有实现这一主张的路径规划,这是非常了不起的事情。今后,行业要大力宣扬类似于固友的这种理念,为行业的整体升级构筑理念基础。另外,张会长亦表示,为固友这种二十九如一日在木质家居领域执着奋进的精神所感动,因此希望固友人在接下来的时间里要保持积极向上的工作作风与企业文化,为固友、为行业、为民族产业创造更为光明的前景。

3

李治江老师授课

关爱家人 长效发展

在提出全新理念、绘就宏伟蓝图之后,固友木门还利用本次家人团聚的宝贵机会,专门邀请鲁班家居学院资深导师李治江老师进行了专场培训。

培训主要内容为主动营销/顾客购买决策/门店销售技巧/打造高效执行团队的专场培训吸引了包括固友经销商、固友服务人员以及出席活动的媒体在内的与会人员的认真听讲。李治江老师通过丰富的案例、深厚的专业知识,为各位“同学”讲述了门店销售技巧、服务规范、团队管理等内容的精彩课程。李治江老师的授课内容,将理论与实践进行了良好的联系,将地板终端常见的问题进行了充分的分析,并指导学员们找到快速有效的解决方案。

李治江老师的培训由于互动性非常之高,在培训过程中固友经销商与服务人员纷纷提问,就自己感兴趣的问题向李治江老师请教,李治江老师也非常有耐心地一一作答,让大家都受益匪浅。

企业为所有与会人员提供了一次学习的极好机会,参会人员更是在本次的学习中受益匪浅。固友木门为感谢所有代理商对企业的关爱和帮助,并对各优秀代理商进行了奖励,以表彰他们在多年经营固友木门的事业中对企业的贡献。

4

年会合影

先进的理念、清晰的路径、周到的培训、优异的产品,固友木门为一直以来都全力支持的经销商带来的同样是毫无保留的感谢与回馈,因为固友知道:无论自己走多远,都需要家人的同行和鼓励,关爱家人就是关爱自己,只有这样固友才会真正拥有长效发展的灿烂明天,自己才能稳健发展!

不悔青春廿九载,今朝再启踏新程。大会的落幕是对固友木门过往的总结与致敬,也开启了通向未来的大门。我们再次祝愿固友木门——续写行业新篇章。

微信

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:孙素娟