首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

TATA木门:这就是静音门的秘密!

搜门网在TATA,我们有一个梦想,那就是专一专注做好木门。除了创造唯美的木门以外更多的关注门的隔音功能,并为了得到更好的隔音效果不断研发。自2000年开始我们已经率先开始静音创新研究了。

0

1、2000年,TATA木门将木门内部网状结构填充改为桥洞力学板结构,隔音效果可达到28分贝。

640

2、2003年,TATA木门内部板材进行进一步的隔音深化,将原来5mm平衡层加厚至8mm,将桥洞力学板外部进行更厚实的保护。

640s

3、2003年,TATA木门首次在门扇与门框之间增加隔音条,不仅减少了门扇与门套之间的磕碰,也填充了其间的缝隙,从而减弱了声音传播的分贝。这是TATA木门静音史上考虑门扇与门套缝隙问题的开始。

4、2007年,TATA木门将隔音条进行升级,改变隔音胶条的软硬程度,软性胶条贴服的更加紧实,更密封。

5、2012年,TATA木门在木门行业中首次进行新品发布会,首发“45度斜口软磁吸——静音门”。达到,最小隔音38分贝的历史突破,荣获了国家级专利证书。

640dd

6、2013年,TATA静音锁问市,静音锁去除锁舌与门框挡片的金属碰撞,采用磁吸原理,关门时,自动吸附起到锁止功能。并对接触点进行软性处理。达到关门更静音的效果。

640sss

“门,还能为人们的家居生活带来什么?”这是我们一直在思考的问题。TATA木门,15年来只做木门,更关注室内门隔音设计,我们希望通过我们的不断研发,对隔音的不断突破,使您的生活更便捷!

TATA木门,我的静音生活!

微信

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张旭航