首页 > 招聘 > 培训报道 > 正文

鑫迪商学院组织开展山西区域经销商培训会

核心提示: 为了提高山西以及周边区域经销商的营销能力,打造一个更强劲有力的营销团队,12月22日至23日,由鑫迪商学院组织召开山西区域经销商培训会在太原隆重举行,来自山西以及周边区域经销商代表参加了此次培训。

搜门网为了提高山西以及周边区域经销商的营销能力,打造一个更强劲有力的营销团队,12月22日至23日,由鑫迪商学院组织召开山西区域经销商培训会在太原隆重举行,来自山西以及周边区域经销商代表参加了此次培训。

本次培训会,由鑫迪商学院执行院长、铁军管理创始人——张兆伦老师亲自主讲。张老师专研营销管理学多年,对营销管理有着独特见解和丰富系统的专业知识,成功指导了公司的数场大型活动,市场反馈非常好。培训会上,他打破了传统的营销管理理念,将新颖独特的新思维传授给了在座的每一个位经销商。

13_

培训会的第一天,张老师就给大家带来了大量的 “干货”—— 《店面销售业绩倍增实战技法》、《铁军式狼性团队打造》等内容,赢得了大家阵阵热烈的掌声。大家积极参与互动,与张老师一起现场模拟演练,在会心的欢笑声和发自内心的掌声中,大家学到了真正想要的知识,并学习了绝对可以复制的店面活动运营系统。

23日的培训课程,则偏重于实践。张兆伦老师与经销商们一同分享了《目标楼盘低成本垄断式营销5大战法》、《电话营销九阴真经》、《红军式感动服务营销》三大课程,围绕“创新、精准、实战”,将活动营销系统化、系统工程模块化、复杂问题简单化、重要策略工具化,让经销商的“优秀士兵”进一步提升为“营销狙击手“,在竞争加剧的市场环境下,努力创造“100%成交”的奇迹!他表示,下阶段,将继续加强广大经销商精准营销的工作力度,改变传统的营销理念,进一步挖掘近年来的客户信息数据,强化客户关系,进行客户分层,动员所有营销人员有针对性地开展精准营销工作,维系老客户、拓展新客户。

14

参加本次培训学习的多是山西及周边区域经销商本人或店长,他们认真听讲,和老师积极互动交流。会上,来自太原经销商程总 “以身说法”,和同行们分享了他在营销活动以及店面营销中的酸甜苦辣、所思所想。会后,学员们纷纷表示,在两天的培训中,对一线营销人员来说,受益匪浅,十分感谢鑫迪商学院提供这样专业的培训机会及跟同行一起学习交流的平台,期待将来能有更多培训学习的机会。

相信2015年,在张老师新思维的营销管理理念和广大经销商的坚持努力下,山西及周边区域经销商必将能打造出一支战无不胜的铁军之师,为消费者送去更完美的服务。

微信

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:孙素娟