首页 > 新闻 > 今日热点 > 正文

谁会是2014最具“精气神”的木门品牌?

“中国精神”引领行业动力

搜门网近30家企业竞相角逐,10个获奖名额虚位以待,哪个品牌最具中国精神?哪个品牌最有“中国范儿”?哪个品牌最有民族情怀?到底花落谁家,只在您弹指一挥间!中国精神标志着中华民族的精神境界,它包含着民族的共同理想信念和价值观念,为中华儿女构建了永久的精神家园。今天的木门行业,是践行中国精神的重要力量。

2015年互联网十大专题—弹出框

由中国门业第一网络媒体搜门网独家策划的“2014-2015年度‘最具中国精神’的木门品牌”评选活动,即将于本月中旬拉开大幕。“最具中国精神”的木门品牌评选活动,是对以往“互联网十大品牌”的完美升级。在原有的基础上,把“中国精神”作为评选的重点内容。此次评选,旨在寻找木门行业中的中国精神,以全新的角度将木门行业的面貌呈现在人们面前。

中国梦,作为当代中国发展进步的精神旗帜,引领着时代发展的脚步。中国门,作为我国悠久文化的载体,深深烙印着中国人时代传承的优秀传统。新时代的中国精神,在继承传统的同时,提倡创新和与时俱进,这些都可以在一扇中国门中得到体现。正是这样的原因,在短短数十年中,木门行业从以往的作坊化生产,上升到了今天的品牌路线。我们看到,创新的力量正在不断崛起,越来越多的企业意识到创新的重要性。木门企业和其他行业一起,正在摘掉“中国制造”的帽子,自主研发具有中国特色的产品和技术,把“中国创造”带向世界。

在品牌路线的指引下,大型企业更加重视工艺上的升级。如今,更大的品牌,预示着更好的工艺,更完善的服务。属于中国木门的一系列专利技术如雨后春笋般出现在我们的眼前,日益年轻化的消费群体越来越重视时尚与传统的结合,新的技术以及新的需求,造就了木门的“时尚中国范”。相信在不久的将来,中国木门行业将插上现代化和科技智能的翅膀,乘着中国风,把我们的生活点缀得更加美丽。

微信

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日