首页 > 导购 > 精彩导购 > 导购 > 正文

尚品本色木门|高环保 畅享现代健康家居生活

核心提示: 在倡导绿色生态、天然环保的当下,木门行业的环保标准也呼之欲出。作为木门行业中的高端品牌——尚品本色木门,不断对产品进行调整和升级,真正把环保做到了实处。

搜门网人们厌倦了钢筋水泥,更加渴望回归健康、亲近自然。人类生存环境的恶化和出现的各种亚健康问题唤醒了人们的环保意识。在倡导绿色生态、天然环保的当下,木门行业的环保标准也呼之欲出。作为木门行业中的高端品牌——尚品本色木门,不断对产品进行调整和升级,真正把环保做到了实处。

如果说木材是大自然给予我们的恩赐,那么优质的涂料和先进的工艺是尚品本色木门为千万家庭专属定制的礼物。

s1

高环保之选材

尚品本色木门芯材选自俄罗斯大龄云衫木指接材,拥有野生木材特有的密致稳定,带着岁月气息的木轮散发着淡淡的木材清香,而只有符合规定生长年限及直径长度的木材才会进入尚品本色木门的整套工艺流程,保证每一块投入生产研发的原材都拥有最美丽的纹理、最高的密度、最稳定的性能。

s2

高环保之涂料、工艺

尚品本色所有木门油漆都采用具有创新净味技术的适合所有高档别墅的顶级环保漆,其不仅具有透明度超高,渗孔性强、附着力好,手感柔滑、流平性佳、打磨性好,漆膜干后不易发白等优质特性,还拥有低气味、甲醛含量达E0级水准的高环保性能。同时,尚品本色木门独特的无尘、烘烤喷漆工艺,确保油漆渗透到木材纤维孔中,保证漆面更平整,木材纹理更清晰,漆膜附着力更强,环保性能更佳。

环保并不仅仅是一个标签,而是一种绿色的生活方式。而尚品本色木门在环保领域所做的努力,只为您的家庭能拥有一个健康环保的美好居家生活。

微信

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:孙素娟