首页 > 导购 > 新品速递 > 正文

鑫迪家美木门|打造属于你的静音生活

核心提示: 鑫迪家美木门始终贯彻“为全球新贵家庭打造更美好的家居生活”的理念,如今,鑫迪家美首创的“隔音系统”科技木门问世,为消费者打造出百分之百的静音生活。

搜门网都市的快节奏生活除了给我们的交通、餐饮、娱乐等带来了翻天覆地的变化外,还给我们的生活带来了不同程度的困扰和污染。

家本是休息的港湾,是宁静和谐的后花园,但噪声污染让我们的学习、生活不得安宁。城市的嘈杂与外界的干扰让老人与孩子得不到优质的睡眠与休息;上班族的工作创作空间也得不到充分的安静,在所有家电都选择静音模式的前提下,一个高度静音、隔音的木门是必要的。这已经成为现代人最基本的居住需求。鑫迪家美木门一直坚定得认为,一扇优质的木门除了外观上要与整体装饰效果和谐呼应,更需要有强大的功能用途来改善人们的居住环境。

xx1_

鑫迪家美木门始终贯彻“为全球新贵家庭打造更美好的家居生活”的理念,如今,鑫迪家美首创的“隔音系统”科技木门问世,为消费者打造出百分之百的静音生活。

在木门与地面的间隙方面,普通的隔音木门为了保持进氧量,木门与地面的缝隙都比较大。鑫迪家美木门攻克了这个技术难关,在保持进氧量的同时,大幅度减小了木门与地面的缝隙。门边与门框的结合处缝隙方面,普通的隔音木门采用的都是传统密封条,性能比较差,长时间使用后易变形,让门的隔音效果降低。鑫迪家美采用的是高品质的pu 发泡密封条,经久耐用,隔音效果超级强。在材质与内部结构方面,普通隔音木门只注重门芯材的挑选,而鑫迪家美除了注重门芯材要有良好的隔音效果外,还拥有独特的“桥洞力学结构”,起到了良好的隔音效果。有了这些优势,再通过综合性能卓越的整体型材系统搭配意大利五金设计,与地板、墙板形成了一个完整的隔音系统,让声音无处遁形,达到了最完美的隔音功能。

xx2

高静音作为鑫迪家美木门的一大优势,使全球家庭享受品位生活的同时又多了一层保障。鑫迪家美木门所有门扇厚度均为45mm,比一般的木门厚度高出15mm, 45mm摒弃了因门扇太薄而易变形开裂,又不会使门扇过于厚重导致合页松动而损坏,是木门最佳的厚度标准,也是五星级酒店用门标准。

鑫迪家美木门在静音领域所做的努力,只为全球家庭用户能静静地感受家的温暖和惬意。

微信

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:孙素娟