首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

沙特阿拉伯外商参观考察鑫迪家居

核心提示: 2015年1月11日,在公司工程外贸部经理闵飞的陪同下,沙特阿拉伯外商一行人参观了鑫迪家居生产车间、成品仓库、品牌展厅,了解了鑫迪家居产品从原材料生产到成品的整个过程,并对鑫迪家居大型的生产设备、先进的工艺以及品牌展厅给予了高度的评价。

搜门网在马年即将结束的时候,鑫迪家居迎来了来自沙特阿拉伯客商。

2015年1月11日,在公司工程外贸部经理闵飞的陪同下,沙特阿拉伯外商一行人参观了鑫迪家居生产车间、成品仓库、品牌展厅,了解了鑫迪家居产品从原材料生产到成品的整个过程,并对鑫迪家居大型的生产设备、先进的工艺以及品牌展厅给予了高度的评价。

x1_

工程外贸部经理闵飞向沙特外商一行介绍了公司的基本情况以及各种木门产品,并介绍,鑫迪家居作为中国木质文化发源地鲁班故里最大的木门生产供应商,经过不懈努力,已与世界许多国家和地区建立了良好的合作关系,未来,鑫迪家居将会进一步在各地区设战略运营商及构建战略服务网点,将传承中国木质文化的鑫迪家居产品销往世界各地。

x2

此外,从沙特外商的详谈中了解到,此次参观,是外商慕名而来,他们表示,鑫迪家居旗下的“鑫迪家美”、“尚品本色”是国际知名木门品牌,他们之所以首先考虑我公司的产品,就是因为有这样的品牌保证。

同时,沙特外商还表示,他们对鑫迪家居在国际市场上取得的成就表示祝贺。经过今天的参观,了解到鑫迪家居所生产的木门从原材料到成品的全部过程,希望今后,鑫迪家居与沙特能有更深层次的合作。

x3

沙特阿拉伯位于亚洲西南部的阿拉伯半岛上,是中东地区最大的建筑和室内装饰市场。做好这个项目,也对鑫迪家居进一步开拓国际市场有积极意义。

目前,我公司正在与沙特阿拉伯外商积极沟通,争取早日促成双方的合作。

微信

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:孙素娟