首页 > (废弃)微新闻 > 今日热点 > 正文

2015大自然家居全球供应商年会隆重召开

搜门网2015年1月5日,大自然家居“正求诸变,反求诸己”2015大自然家居全球供应商年会在顺德喜来登酒店隆重召开,来自全球近400家供应商齐聚顺德,大自然家居董事局主席佘学彬、副董事长袁顺意、董事兼顾问佘建彬,执行董事兼集团CEO梁志华、战略运营中心总经理兼COO田国生、地板事业部总经理林皓、工程国际事业部总经理朱宏耀、木门事业部总经理杨伟明等悉数出席。汇龙涂料家具漆事业部副总经理尹志明亦应邀出席了会议。

201501091353255325

大自然家居董事局主席佘学彬代表企业致辞

会上,大自然家居董事局主席佘学彬代表企业致辞。他用“百感交集”概括了2014年家居行业的感受,并从“中国家居建材行业市场新常态”和“产品与服务的永恒价值”两方面阐述了该如何迎接崭新的2015。同时指出,中国家居建材行业市场将呈现五大新常态:“增速放缓,融合加速”、“细分加剧,需求多维”、“竞争激烈,聚焦成本”、“集群效应,协同作战”、“粉丝分流,体验经济”。面对新常态,他认为大自然家居要从外部和自身出发——“正求诸变,反求诸己”,从产品和服务的极致化去解决。

在国家反腐力度不断加大的背景下,大自然家居也把“反腐”作为2015年工作重心,会上大自然家居袁董再次重申“阳光采购”,并借用华为大刀阔斧的内部反腐,警示内部员工务必“阳光采购”,得到了与会供应商的热烈响应。

201501091354115411

大自然家居副董事长袁顺意谈论“阳光采购”

2014年,有一批供应商“始终以客户满意及市场需求为目标,不断提升品质及服务,积极主动创新工艺,降低成本,一诺千金,为大自然品质保驾护航”,为感谢他们的杰出贡献,会上大自然颁发了最佳配合供应商奖项。汇龙涂料成为为数不多获奖企业之一。尽管汇龙涂料与大自然木门仅仅合作2年多,但是,期间汇龙涂料不仅派出专业的技术团队协助大自然木门泰州生产基地规划涂装生产线,更不断研发新产品和新工艺,协助大自然木门在保证产品品质的同时,提高生产效率,降低生产成本。汇龙摘得最佳配合供应商奖项,也是实至名归。

IMG_5222

汇龙涂料获“最佳配合供应商”奖,成为为数不多的入围企业

最后,答谢晚宴上,大自然家居执行董事兼CEO梁志华总结道,“回顾过去的2014,大自然人共同努力应对家居市场变幻的大环境,在经济低迷、家居建材经营环境困难的重重考验下,通过不懈的努力,较好地完成了年度主要工作任务” 。同时,梁总对与会供应商助力大自然的发展表示感谢,并表达了大自然家居愿与与会供应商一路同行,克服困难,共同成长,共同进步的愿望。

微信

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张旭航