首页 > 图片 > 室内设计 > 正文

卡卡木门:简单而诗意,高雅而亲切

搜门网从新中式的厚重、古罗马的奢华、法式的浪漫、欧式的豪华大气到意式的田园风情、北欧的含蓄细腻直至时尚简约的现代风格,无不浸注了设计师对品质生活的理解和追求。

890

位于潮白河畔的“东方夏威夷”,整个社区园林依水而动,做到了园林和水浑然天成之势,形成了让城市中人羡慕的生态小气候,越来越注重享受自然的人自然不会放弃这片“绿肺”。

04068045

33

她全方位的展现个性的魅力与现代化的文明,流淌着个人的品味和对生活的理解。

234

外围环境不可以随心改变,但室内居家环境可以由心而设,生活之趣味,全在于您投入其中去寻找、挖掘。

069

从热情洋溢的客厅到温馨细腻的卧室,从艺术化的厨房到时尚化的卫生间,全方位的展现。

生活应该多点雅致元素,讲究细节,一个门角上,墙壁上,甚至那扇木门上都能品味出高雅的趣味来。

0654

一切就这样简单而诗意,和蔼而亲切。

0021

453

东方夏威夷别墅采用纯正的欧式风格,保持了传统的欧式住宅精髓,力求简捷、质朴、无过多繁琐装饰。

舒适不是一种流行,她只是一种生活态度,当所有摩登都擦肩而过时,只有自由扔执着地畅想岁月的滋味。

567

76575675

222222222

卡卡门业产品品种丰富,高度注重门款与花色的搭配以及和装修风格的配套。根据用户不同风格要求,设计定制出数百款风格迥异的木门。

eee

生活应该多点雅致元素,讲究细节,一个门角上,墙壁上,甚至那扇木门上都能品味出高雅的趣味来。卡卡木门,一切就这样简单而诗意,和蔼而亲切。田园般惬意,城堡般的威严,卡卡木门将带给你的是不一样的诗意生活。卡卡门业官方微信:kakamumen1314。

微信

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张旭航