首页 > 图片 > 室内设计 > 正文

木之物语 世友木门为家庭增添无限生活格调

搜门网世间万物都是有灵性的,柳宗悦的《工艺之道》就讲了器物经过工艺的雕琢之后,它本身的情感升华与灵感的迸发,而来自大自然的木制品更是如此。树木从植根到出树苗,经过细雨的润物和土壤的滋养,吸收着天地的灵气,采纳着日月的光辉。如同诗人所说:“木似文犀感月华”。而这般树木经过设计师的想法雕琢,成就这般有人文情怀的木质艺术品。

111

木制家居多见于古代,而见惯了金属的现代人愈发的感受了自然的可贵,回归了原始的健康生活状态,也发现了木的魅力。自然、宁静、清心的木制家居更加直观的体现着家居的材质与工艺。让古朴之风充满空间,也让空间变得灵秀起来。

222

木是有呼吸的,闲适的午后冲杯热咖啡,在咖啡豆的醇香的氤氲中,在书本下的木桌上,静谧的空间里,仿佛可以感受自然与你同步的闲暇与舒缓的呼吸,置身这惬意的空间里,木也跟着你的思绪徜徉起来。

木也是富有情感的,你的一颦一笑,你的喜怒哀乐,木都静伴着,守候着。映衬着阳光,伴随着主人的成长与情感历程。当你坐在木质家居上进行创作,自然的气息总会给你别样的灵感与想法。木的低调与宁静,都让主人心安。

333

木是岁月的记忆,那弯弯曲曲的木纹里,刻满了时光的故事。陪着你历经沧桑和幸福时光,雕刻着来来去去的痕迹,雕刻满浓浓的回忆。家里欢聚一堂,说说笑笑。木的健康与耐用伴随幸福的家庭几十年的幸福下去。

444

就是如此健康生态、人文情怀的木,在世友木门设计师的手中,把森林搬到了家中,经过巧思细琢变成了随手可及、可以感知的木门。世友木门作为家庭的守护者,它用富有岁月气息的年轮和得天独厚的自然气韵为家庭增添了无限生活格调。

微信

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张旭航