首页 > 招商加盟 > 品牌招商 > 正文

有钱就是任性,大自然木门宝马汽车奖经销商!

核心提示: 以“正求诸变·反求褚己”为主题的大自然木门2015年全国经销商年会于1月10日至12日在大自然家居总部所在地康年花园酒店隆重举办。大自然木门携手全国各个省区的近300位经销商欢聚一堂,一起出谋划策,共商大自然木门2015年发展大计。

搜门网以“正求诸变·反求褚己”为主题的大自然木门2015年全国经销商年会于1月10日至12日在大自然家居总部所在地康年花园酒店隆重举办。大自然木门携手全国各个省区的近300位经销商欢聚一堂,一起出谋划策,共商大自然木门2015年发展大计。

 

1

据了解,政治、经济、地缘等各种因素相互交织和对世界经济影响加深,世界经济仍处在国际金融危机后的深度调整期。预计2015年世界经济仍将面临诸多不稳定、不确定因素,复苏道路依然曲折,大幅回暖的概率较小。

在这经济处于不稳定期,大自然木门反其道而行,看好定制家居这个大市场,重奖大自然木门的经销商以激励经销商的积极性。2014年销售冠军的木门经销商获得了宝马汽车。其他销售好的经销商也得到不同程度的奖励。

2

除此之外,大自然木门第二届店长PK赛的冠军也获得QQ汽车,有钱就是任性啊!大自然此举不仅激励了经销商还激励了奋斗在第一线的销售人员。

3

只要您加入大自然木门,说不定下个得奖的就是你了哦,还不赶快加入大自然木门这个大家庭。

微信

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨春琴