首页 > 导购促销 > 精彩导购 > 正文

鑫迪的一小步 中国门业变革的一大步

核心提示: 2014年,根据公司发展战略规划和市场需求,鑫迪家居正式涉足滑动门行业,全资收购了一个规模较大、技术完善、设备领先的滑动门生产企业,并投入巨资在原有基础上进行了设备、技术革新。

搜门网1969年7月21日人类首次登月,首次踏上月球表面的船长阿姆斯特朗的名言“这是个人迈出的一小步,但却是人类迈出的一大步”。

x1

2014年,根据公司发展战略规划和市场需求,鑫迪家居正式涉足滑动门行业,全资收购了一个规模较大、技术完善、设备领先的滑动门生产企业,并投入巨资在原有基础上进行了设备、技术革新。

x2

这一年,是鑫迪迈出的一小步,但却是中国滑动门业迈出的一大步。

无论从家装流行时尚上欣赏,还是从产品品质和创新角度评析,“鑫迪滑动门”都颠覆了木门消费者那种传统的家装理念!

任性霸气的配置

x3

鑫迪公司在木门行业深耕十数载,深知设备的重要性,优良的设备不仅能打造出精密的产品,更能保障市场的快速供应,鑫迪公司在设备的选择上从不吝啬。

鑫迪滑动门厂生产基地占地37亩,成立了滑动门“型材” 和“玻璃工艺 ”两个设计研发中心,更配备了强大的营销服务团队,无论在硬件上还是软服务上,鑫迪公司秉承“将任性进行到底”的原则,只要能更好的服务消费者,服务市场,怎么好,咱就怎么弄,霸气测漏!

生而为创新的滑动门

x4

无论是过去还是现在,创新的血脉一直在鑫迪家居身上流淌,不以时间消逝而淡薄,不以市场动荡而停滞。

“鑫迪滑动门”全部采用精致钛镁合金材质,并经过科学合理的设计,内置高档隔热材料,导热系数低,隔热效果好,是新一代环保节能产品!并独具优质、环保、专业、时尚四大特点,不但实现了高质地的支撑强度、持久坚固的耐磨能力、深度静音降噪效果,同时具备滑行顺畅、防跳等功能。

滑动门五金是灵魂,鑫迪滑动门在五金的选择上坚持“任性”的原则,不仅使用顶级原材料与高端五金,鑫迪滑动门还十分注重产品功能性与款式创新方面的研发。在工艺上精益求精,拥有一流的品质,在产品的外观上更融入艺术文化内涵,其独特的造型设计和绝妙的实用完美结合在一起,让客户享受到独一无二的尊贵和堪称完美的家居效果。

生而为懂你的滑动门,让创新带给你耳目一新的感觉。

越来越懂你

x5

随着市场的发展,人们对时尚的要求也越来越高,木门更是深入每家每户,为了配合人们的需求,目前有些滑动门颜色风格和木门已经比较配套,两者结为亲家,一定能碰撞出不一样的火花,让滑动门不再“孤单”。

在家中,这个温暖的港湾,价格“任性”的滑动门真的不如一个“懂你”的 鑫迪滑动门 来的实在。

微信

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:孙素娟