首页 > 招商加盟 > 品牌招商 > 正文

大自然木门:深化品牌意识,引领服务营销

核心提示: “水能载舟,亦能覆舟”,服务质量对任何一个企业来说都至关重要。在现代市场营销观念指导下,企业应致力于为顾客提供尽可能满意的服务,管理大师彼得•杜拉克早就提出,公司的首要任务就是“创造顾客”。

搜门网“水能载舟,亦能覆舟”,服务质量对任何一个企业来说都至关重要。在现代市场营销观念指导下,企业应致力于为顾客提供尽可能满意的服务,管理大师彼得•杜拉克早就提出,公司的首要任务就是“创造顾客”。顾客的满意是和顾客判断那些产品和服务能够提供最大价值紧密相关的,顾客将从他们认为提供最高顾客让渡价值的公司购买商品和服务。顾客追求的是“顾客附加价值”最大的产品或服务。

近年来,大自然木门不断加强产品研发的同时,不断深化品牌意识,加强服务体系的建设。大自然木门认为,当下定制木门很受欢迎,但是售后服务体系的缺乏,严重影响了行业的发展。

1

木门因为定制产品,从订单,到产品生产、安装,每一步都需要提供非常细致、专业的配套服务。因此,终端服务是定制木门生产厂家的核心竞争力,决定企业未来的出路。

1月10日,大自然木门全国经销商年会期间,大自然木门特邀北京恒德管理咨询公司总经理杨子明对木门行业服务体系进行详细解读,针对大自然木门售前、售中,售后等服务体系进行合理健全和宣贯。

杨子明先生采取培训、咨询相结合的模式,深入浅出、通俗易懂、风趣幽默的课程讲授,结合案例分析、情景模拟、团队竞争等多种方式,让经销商在轻松、愉快的氛围中全情投入,转变服务心态和思维,让全体经销商受益匪浅。

在这个竞争激烈的时代,提供专业、贴心的服务已经成为了企业刻不容缓的措举。企业的竞争已经变成了服务的竞争,谁能为顾客提供最优质的服务,谁就能赢得更多客户。大自然木门将不断做好服务工作,打动消费者,塑造良好的口碑,赢得发展。

微信

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨春琴