首页 > 行业 > 行业新闻 > 正文

“居然之家”中国门业渠道与销售终端大会将在京举行

搜门网2015第十四届中国国际门业展览会将于3月20日在北京(顺义)中国国际展览中心新馆隆重举行。届时,以此展会为契机,“居然之家”中国门业渠道与销售终端大会也将于新馆北大厅同日举行。

此次大会由中国林产工业协会、中国木材与木制品流通协会、北京居然之家投资控股集团有限公司、中国国际门业展览会组委会主办;北京伟士佳合展览策划有限公司、北京中装伟佳展览策划有限公司、万家登门(北京)文化传媒有限公司联合承办;北京易动纷享科技有限责任公司协办;中国林业产业联合会、中国门业俱乐部为支持单位;广州周信橡塑制品有限公司为战略合作伙伴。

市场疲软 变革成为门企共识

现如今,由于受到房地产调控政策的影响,整个房地产行业变得越来越理性,除刚性需求仍然强烈之外,投资需求明显下降。在此情况下,中国门业老板们明显感受到了市场的疲软。

面对现状,一线品牌企业因有其超强的品牌和渠道优势,依然能保持较好的销售增长;而二三线品牌中,部分企业只能被迫缩减产量以应对大幅下降的消费需求,还有一些企业甚至想以龟缩不动的方式来应对以求挺过疲软期,迎来中国门业新的春天。而现实情况却不容乐观。中国门业已走过高速发展期,进入平稳发展期,2014年的状况将会成为以后五年乃至十年的常态,门企固守现状,寄希望于市场重新回暖而不是主动进行改变是不会有机会的。因此,面对现阶段的情况,如何破解行业困局成为现阶段一大难题,变革成为门业共识。

行业“大佬”破解困局

中国国际门展作为门企交流的最大平台,届时全国的门企老板将汇聚北京,彼此借鉴、寻觅商机。居然之家作为家居行业最大卖场,对推动我国家居产品市场流通,做出了重大贡献,对包括中国门业在内的家居企业老板们布局全国市场,发挥了巨大作用。因此,以此次门展在京召开为契机,居然之家与中国国际门业展览会主办单位强强联合,共同举办此次大会。

此次大会将分为“中国门业领袖峰会”和“中国门业经销商论坛”两大部分。届时,将有知名企业负责人站在行业发展的高度,以探索企业生产经营之道、企业和经销商营销方法、企业发展方向及如何多元化投资或转型等问题为主题进行演讲。之后也将有优秀经销商进行实战经验分享、以及优秀经销商颁奖仪式等活动。

此次大会的召开将为行业解惑带来一些新的灵感,相信前来的参会的企业和经销商都将受益颇多,不虚此行。在此提前预祝第十四届中国国际门业展览会和此次“居然之家”中国门业渠道与销售终端大会能够取得圆满成功。

微信

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张旭航