首页 > 企业运营 > 招商 > 正文

木门企业实现快招商 即时性少不了

搜门网互联网的快速发展,瞬间让大家觉得世界变得很渺小,信息的获取快速,相互合作快速、品牌传播快、产品销售快,无疑在互联网的时代,什么都变的快起来了,可以说,目前,整个社会都处在一个快时代。

在这样的一个快时代,企业如何跟上快时代的节奏呢,特别是哪些传统木门企业面临的渠道招商领域碰到阻力时,如何实现快招商呢?是在等每年一次或者两次的行业招商展会,还是在行业杂志每月刊登一期招商广告呢?这些招商模式都不是快时代的招商特征,而是典型的慢时代的慢招商,在快时代,木门企业在招商领域就应该采取快招商模式。那么,什么是快时代的快招商呢?

快招商就是要发布信息的即时性,而不是在等待参加一年一度或者一年两次的行业招商展会,或者是在行业杂志中刊登一月一次的招商广告,还有企业就是选择11路无固定线路的公交,让业务员像无头苍蝇一样,在各个批发大市场依靠两只腿寻找经销商。

在快时代,这种慢信息的发布模式已经完全是过去式,当下木门企业要实现快招商目标,必须事先发布信息即时性,这样可以有效满足木门企业随时随地快招商的需求,为企业渠道招商中插上腾飞的翅膀。

微信

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:孙素娟