首页 > 导购 > 新品速递 > 正文

一扇健康门,守护一家人!

核心提示: 为了响应国家号召,满足消费者对于自然、绿色、环保的更高追求,2013年万家园木业与汇龙涂料共同研发,采用UV底、水性面进行涂装,这两种涂料VOC排放均在50g/L以下,是新型环保的涂料。同时引进了台湾丰巧UV滚涂流水生产线,UV漆在紫外线的照射下瞬间发生光化学反应而固化。在保证了涂装漆膜平整、均匀、饱满、立体感强的前提下,产品更绿色、更自然、更环保。

搜门网大家知道,要选购一樘高品质的木门,不仅要看它的内在材质、工艺结构,也要注重它的涂装工艺。好的涂装工艺不但有好的油漆质感、色泽、饱和度和耐久性,而且能营造更舒适健康的家居环境。现在消费者也越来越注重涂装材料的环保和安全。

1

为了响应国家号召,满足消费者对于自然、绿色、环保的更高追求,2013年万家园木业与汇龙涂料共同研发,采用UV底、水性面进行涂装,这两种涂料VOC排放均在50g/L以下,是新型环保的涂料。同时引进了台湾丰巧UV滚涂流水生产线,UV漆在紫外线的照射下瞬间发生光化学反应而固化。在保证了涂装漆膜平整、均匀、饱满、立体感强的前提下,产品更绿色、更自然、更环保。

2

万家园,取自然之精华,呈自然之美态。精雕细琢,细心、细致、细腻为您打造一个绿色安心的居家环境。

微信

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:罗仲莲