首页 > 导购 > 精彩导购 > 导购 > 正文

固友木门:绿色先行 畅享消费

---红星美凯龙真北店邀上海市民参观固友木门

核心提示: 3.15之际,上海消费者协会秉承今年消费维权年主题-----携手共治 畅享消费,特携手红星美凯龙真北店,邀请部分消费者对固友木门实地进行考察和参观,让消费者亲身体验固友木门的生产线,实地观摩固友木门的每一道生产工序,见证固友精品木门的生产过程,亲自检验产品用材用料。

搜门网互联网时代,家居消费也越来越透明,但消费者对于家居商品的使用材料/生产流程及工艺不够熟悉,不了解产品及生产过程。为了解除消费者的疑虑,还原透明消费,值3.15之际,上海消费者协会秉承今年消费维权年主题-----携手共治 畅享消费,特携手红星美凯龙真北店,邀请部分消费者对固友木门实地进行考察和参观,让消费者亲身体验固友木门的生产线,实地观摩固友木门的每一道生产工序,见证固友精品木门的生产过程,亲自检验产品用材用料。

1425983194492

固友木门自1985年企业创立至今,由原始的作坊式经营到现在的占地3万平方的现代化工业园区,企业在历时30年的发展过程中,产品不断完善,工艺不断提升。为确保每一樘木门品质的无懈可击,固友对生产全程进行严格监控,从原材料到生产、再到出厂,所有环节层层把关,杜绝瑕疵产品流入市场,创造更高品质境界。每一道生产工序严格监管并实名化,让每一樘木门都有看得见的好品质。同时,良好的技术设备也是定制木门所必备的基础,总面积达10万平方米的现代化生产基地,投资自建行业一流的大型木材烘干房,配备业界领先的UV漆速干生产线、PU漆无尘喷漆房,综合生产能力跃居行业前列,让固友成为长三角地区屈指可数的木门制造龙头企业。固友木门技术研发中心集结12年制门经验总结出来一套全方位保障木门稳固的系统——必固TM精工。必固TM精工是一套从选材到质检的木门稳固系统,通过原材倍优、“平衡芯”稳固、“鲁班榫”拼接、均衡压贴、“安全链”质检五大工艺实现木门稳固不变形的系统保障,从根本上解决木门在使用过程的变形、起鼓的难题,让每一樘固友门实用更耐用。固友木门承袭前人治木智慧,结合现代制门科技,让千年榫接工艺在固友木门上继续焕发光彩,独有的“鲁班榫”工艺,让固友木门做到龙骨框架仅有木构件全程组合,自然咬合力可达9800N,精巧稳固非比寻常。

通过对固友木门生产线的参观和实地观摩后,消费者代表队固友木门坚持严谨的品质管理和细致周全的服务体系赞赏有加。通过对木门原材料及生产辅料的实地检验,一致认为固友木门之所以在上海市场具有如此优秀的口碑是有其真理的,那就是固友完美细节品控造就了品质无懈可击的精品木门。在观后会上,协会领导对本次参观固友木门深有感触,认为只有具备了优秀品质的产品,才可以博得消费者的好口碑,并希望固友木门在以后的发展道路上继续坚持品质与服务第一的理念,为全国的消费者奉献更多的精品木门。

固友木门坚持以品质征服世界,以服务征服消费。30而立的固友木门,肩负着更多的社会责任与使命,我们有理由相信,固友木门在2015年中一定会用一种积极向上的心态为木门行业的发展大放异彩。

微信

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:罗仲莲