首页 > 新闻 > 企业新闻 > 正文

2015青岛家博会,有你更精彩

核心提示: 中国华夏家博会(青岛)将于2015年3月13-15日于青岛国际会展中心隆重举行,1500个展位,20000平方米展出面积,装修公司、地板门窗、瓷砖卫浴、橱柜厨电、基础建材、实木家具、板式家具、沙发软床八大展区闪耀登场,全品类一线品牌数千款潮流新品荟萃,品质家居装修一站到位!

搜门网讯】中国华夏家博会(青岛)将于2015年3月13-15日于青岛国际会展中心隆重举行,1500个展位,20000平方米展出面积,装修公司、地板门窗、瓷砖卫浴、橱柜厨电、基础建材、实木家具、板式家具、沙发软床八大展区闪耀登场,全品类一线品牌数千款潮流新品荟萃,品质家居装修一站到位!

霍尔茨做为家博会合作伙伴,参加此次家博会。

0

1

2

3

4

吉林森工北京门业分公司是上市公司“吉林森工”的成员企业,是国内唯一生产和经营“霍尔茨”T型门的厂家。吉林森工北京门业分公司的员工来自长白山大森林中的“林海明珠”——露水河。他们是一批饱含山里人的热情、质朴与执着,又历经了现代都市文明与市场经济洗礼的高素质人才。源自德国的经典工艺与中国传统文化相结合,取材于中国长白山的天然优质木材和德国原材料,铺之以先进设备和优秀员工的精工细做,使得“霍尔茨”这一著名品牌,融入了中国民族文化的氛围。生态原产地的环保内核和T型门的严谨、和谐相融,形成了霍尔茨门独特的品质。

5_副本

在“以人为本,以顾客为关注焦点”的经营理念指导下,吉林森工北京门业分公司为客户提供高品位“霍尔茨”系列产品,保证了每一位顾客享受到超值的个性化服务,创造了环保、时尚、温馨、和谐、富于文化品味的家居空间。

微信

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:罗仲莲