首页 > 导购 > 新品速递 > 正文

臻品源于精雕细琢,匠心发展与世传承!

核心提示: 美帝诺木门一号生产基地在浙江武义,厂房建筑面积7万平方米,拥有各类优秀员工包括设计,技术,生产,管理,财务,物流等800多人。现代化生产年产能达到40万樘,年产值2亿多元人民币,2号生产基地占地10万平米,即将投产。美帝诺木门引进国内外最先进的设备包括德国进口木门加工中心、翻转木门组装机、翻转曲面贴皮压机、木门自动UV线、木皮UV自动线、热压机、曲面压机、数控打孔机、四面刨床、油漆打磨机、自主研发UV自动线等在内的国内最完美的全自动木门生产线

搜门网美帝诺木门一号生产基地在浙江武义,厂房建筑面积7万平方米,拥有各类优秀员工包括设计,技术,生产,管理,财务,物流等800多人。现代化生产年产能达到40万樘,年产值2亿多元人民币,2号生产基地占地10万平米,即将投产。美帝诺木门引进国内外最先进的设备包括德国进口木门加工中心、翻转木门组装机、翻转曲面贴皮压机、木门自动UV线、木皮UV自动线、热压机、曲面压机、数控打孔机、四面刨床、油漆打磨机、自主研发UV自动线等在内的国内最完美的全自动木门生产线。

1

美帝诺木门专注木门市场运作八年,2014年浙江恒成木门终端硬件和软件全面升级为美帝诺木门,目前全国旗舰店300多家,专卖店200家。集团公司注资数千万专注推广美帝诺品牌,除了在电视媒体,网络媒体高速广告,杂志等等全方位推广打造品牌外,加盟就送高额广告费,帮助终端打造品牌影响力。美帝诺木门规划在未来5年内上市,让旗下经销商分享品牌红利。

产品优势

A、行业领先的理念

1、美帝诺木门以美学艺术为底蕴设计集成了后现代风格等设计理念,把简欧新古典风格带入中国,容入家居文化,使门与室内装修完美结合,诠释了房主的意境和品位,突显出选用美帝诺木门的深厚文化底蕴。

2、在实木复合门领域首先倡导拒绝使用密度板。

B、精雕细琢的材质应用

1、所用木材养生时间均180天以上,性能更加稳定,使用时间更长;

2、遵循对称原则,采用三层复合结构,整扇门厚度为45MM,门框38MM,领先业内的超厚品质。目前也是国内唯一一家按此标准生产的规模性企业。

3、芯材采用含水率8-10%的香杉木集成材,同时采用独特的生产工艺对芯材进行二次加工,完全消除木材的内部应力,使产品保持长期稳定。

4、 选用中国顶板复合木材,环保性能达到欧洲E1标准,环保性能和质量稳定可靠。但价格与其它杂牌板相比差异一倍以上了。、

5、 全部选用厚度为60丝实木皮,以美国樱桃、美国红橡、巴西花梨、泰国柚木、刚果沙比利等名贵材质为主打产品,纯正的进口木材刨切而成,尽显华贵本色。

2

C、华贵典雅的油漆饰面

1、选用名牌大宝等环保高档木器漆,采用真正的四底二面油漆饰面工艺和先进的无尘喷涂技术、无甲醛、硬度高的顶级PU聚脂油漆,漆膜丰满,手感细腻光滑,木材纹理活灵活现,透明度极高.

2、美帝诺木门为中国中高档客户专门开发欧式防古白/防古金油漆饰面,率先将欧式家居理念引入中国,缩短了中国家居饰面水平与国外的差距。2013年引入的美式涂装工艺,此饰面工艺在不同光线条件下,木纹立体感超强,能够带给人不同的视觉感官体验,在华东区域独树一帜,必将引导油漆涂装行业革命!

3、喷漆车间采用无尘自动温控喷漆房,自带的过滤和温控功能,使漆房完全与外界隔离,无论任何情况,均不会影响到喷涂效果。

3

D、美帝诺木门对比项目j

总裁致辞

我们一直在用心运作美帝诺木门品牌,美帝诺木门产品在市场上的良好势头源自于集体的智慧和力量,源自于我们的创业精神和拼搏作风。这些年,美帝诺木门如同一艘乘风破浪的船,载着大家,一路远航,铸就今日的辉煌!有大家的加入才为美帝诺木门支撑起强大的营销网络。围绕“打造中国木门第一品牌”的战略方向,公司将全力推进自主创新,形成独特的发展优势和特色。不断完善企业的自主创新体系,不断加大自主创新的投入,在经营中做到以下四个“创新”:

一、产品创新:一个企业的竞争力主要体现 在产品的竞争力上,公司通过对木门行业各个时期的新产品种类的研究和消费者行为的深入分析,对消费市场进行细分,最终定位中高端市场,把简欧时尚系列全木门作为我们的主推创新产品

二、生产设备技术创新:高质量、高附加值的产品是由先进的、自动化生产设备生产出来的 。公司加大设备技术的投入力度,近二年就已经对现有的生产设备进行技术改造和设备更新,淘汰一批老旧的生产设备,提高设备后端自动化程度,提高生产效率,保证产品的质量。用先进的生产设备生产出高附加值和高品质的产品参与市场竞争。美帝诺木门不仅具备设备技术优势,而且具备规模化优势,二期10万平米生产基地正在规划中。

三、品牌创新,塑造新的品牌形象:随着品牌消费时代的到来,消费者的品牌意识大大加强,消费者的购买习惯发生了巨大变化。高附加值的产品需要高销量来支撑,要实现高销量就必须打造品牌,品牌是高附加值的保障。公司将投资数千万,在2014—2015年,成为各门户网站如百度、新浪家居、搜门网等首选品牌。同时加大对经销商在当地的品牌扶持力度,成为当地一线品牌。2015—2016年在将与央视和省级卫视媒体建立战略合作伙伴关系,对终端消费者实施全方位覆盖,用三年时间将新品牌打造成国内知名一线品牌。

四、管理创新:未来企业的竞争将会从外部竞争转化为内部竞争。企业需要把各项资源最优化配置,加速企业内部运行的高速运转,提升企业生产运营效率。因此,企业竞争主要体现为供应链的竞争,提高企业运行效率的核心是创新供应链管理。因此企业必须从战略的高度,运用战略思维,结合产业、竞争格局、竞争态势以及自身的资源现实,对企业的内外部资源重新审视,明确企业的竞争优势,通过实施生产运营战略,提升和创新供应链管理,以提高企业整体的生产运营效率,有效提升产品在市场上的竞争力!

最后让我们共同祝福美帝诺木门的明天会更好!愿美帝诺木门给您们的事业和生活带来更多的精彩!

支持政策

装修店面免费设计

开业大礼包加活动支持

家装展会支持

团购支持

广告支持

四季活动支持

品牌联盟支持

优秀经销商额外扶持政策

保姆式营销服务支持

终端服务

美帝诺木门将对经销商全程培训终端客户服务8要素。

安装前培训

客户打分

免费安装

礼品赠送

场地清理

公司回访

木门保养介绍

400免费投诉电话

一年保修,终身维护

微信

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:罗仲莲