首页 > 新闻 > 企业新闻 > 正文

“霍尔茨工厂开放日”--衡水参观者探访大自然中

核心提示: 3月15日,“霍尔茨工厂开放日”第二季邀请的衡水参观者在这里体验到了大自然中的霍尔茨门生态工厂。霍尔茨渠道销售中心魏总带领渠道销售中心员工一同接待参观者。

搜门网3月15日,“霍尔茨工厂开放日”第二季邀请的衡水参观者在这里体验到了大自然中的霍尔茨门生态工厂。霍尔茨渠道销售中心魏总带领渠道销售中心员工一同接待参观者。

生态不止于表象。良好的生态环境打造出良好的生产环境。净化的空气让纯天然原料得到更纯粹的发挥,更好的环保意识、更高的节能减排标准,催生出更高的生产效率和更严苛的工艺标准,促进生产技艺的提升,从而带给消费者更好的第一感受。这就是霍尔茨工厂背后的“生态经”。 

0

“工业的节能其实和生活节能是一个道理。比如输送某一个物料,理论上5分钟就可以完成,如果控制精确,5分钟自动停机,如果效率低下可能运行10分钟、15分钟,单位效率就降低了,能耗也跟着上来了。所以说,节能也促进了生产工艺的提升。”霍尔茨相关负责人这样解释。

自创立品牌始起,霍尔茨就十分注重产品的环保性能,以T型门为例,门芯材质均选用德国进口技术生产而成的“邵尔兰特”桥洞力学板和长白山松木等环保材料,其采用的“杜拉特”材料具有耐刮擦、易打理、抗燃烧等特点。在生产线的选择上,早在2002年,霍尔茨就全套引进德国HOMAG公司的先进设备和关键技术,制造出了与国际技术同步的系列产品。得天独厚的自身优势与不断进取的理念与先进技术,奠定了霍尔茨木门在后来的层层审核中屡审屡过的基础,最终顺利摘得“生态原产地保护产品”桂冠。成为北京地区首家获得“人民共和国生态原产地保护产品”也是全国建材行业首家“人民共和国生态原产地保护产品”。

据了解,本次走进生态工厂活动是2015年“霍尔茨工厂开放日”全国活动的第二场。“霍尔茨工厂开放日”带领参观者体验了霍尔茨原生态的展厅,生态工厂。让消费者直观的了解到霍尔茨的生产加工流程,真正的了解生产源头,了解霍尔茨门的生态产业链。

1

敞开你家的大门,推开自家的大门,让我们换上霍尔茨的门吧。让我们衷心祝愿以霍尔茨门为代表、为引领的生态原产地保护产品,成为我们建设绿色家园、生态家园、自然家园生命中的同一首歌吧!

原本一扇普通的木门,在霍尔茨这里,不仅能让“环保”的话题从此变得更加有据可依,还将促使木门行业及家居建材行业建设升级,向“生态化”看齐,这在木门史上具有着划时代的重要意义。

至此,“霍尔茨工厂开放日”--探访大自然中的生态工厂第二季活动圆满结束!

微信

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-676708

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:罗仲莲