首页 > 导购 > 新品速递 > 正文

鑫迪家美生态门2015不甘平庸 大闹“革命”

核心提示: 2014年,是中国全面深化改革元年,顺应时代潮流木门行业也需要“改革”。众所周知,木门行业的前三次“革命”都是以木门材质、款式等为代表的物理性变革,颠覆了原有木门市场的常规理念。如今,鑫迪家美生态门在经过13年的发展,将再次揭起木门业的一次新变革——以“隔音环保”为核心理念的颠覆性“革命”。

搜门网2014年,是中国全面深化改革元年,顺应时代潮流木门行业也需要“改革”。众所周知,木门行业的前三次“革命”都是以木门材质、款式等为代表的物理性变革,颠覆了原有木门市场的常规理念。如今,鑫迪家美生态门在经过13年的发展,将再次揭起木门业的一次新变革——以“隔音环保”为核心理念的颠覆性“革命”。

拒绝保守 大胆创新

鑫迪家美首创的“隔音系统”科技木门问世,通过综合性能卓越的整体性结构系统,搭配意大利五金设计,具有了卓越的“隔音”功能,引领木门新革命。

鑫迪家美木门解决了普通的隔音木门与地面缝隙较大的难题,在保持进氧量的同时,大幅度减小了木门与地面的缝隙;并选用高品质的pu 发泡密封条,替代传统密封条,经久耐用,隔音效果超级强 ;在材质与内部结构方面,鑫迪家美木门不仅注重芯材的选择,要有良好的隔音效果外,还拥有独特的“桥洞力学结构”。有了这些优势,再通过综合性能卓越的整体型材系统,搭配意大利五金设计,与地板、墙板形成了一个完整的“隔音系统”,让声音无处遁形,达到了最完美的隔音功能。

“出身名门” 从不“安分”

鑫迪家美生态门起源于鲁班故里,作为首家通过木门特级企业评定的企业,不仅受到国内消费者的追捧,而且深受国际市场的青睐,产品远销欧美、非洲、中东等地区。

自2002年,鑫迪家美品牌创立以来,一直致力于生态门的研发,芯材采用进口大龄云杉,表面摒弃传统涂装工艺,选用进口仿真皮PP树脂,实现了打开包装无异味、即装即住的环保要求。

鑫迪家美生态门始终贯彻“为全球新贵家庭打造更美好的家居生活”的理念。我们相信,“安分守己”只会让自己慢慢丢失“领地”,只有敢于创新、不“安分”才能制造出让消费者让行业“震惊”的作品,才有资格做“领头羊”。

2015,我们希望在鑫迪家美生态门“领头羊”的带领下,消费者们都可以“安静”的做个“美羊羊”。

微信

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:罗仲莲