首页 > 新闻 > 独家报道 > 正文

日上集团:Duang!年会来了!满满都是回忆

核心提示: 日上集团2015“誉满中华,情谊日上”主题年会于2015年3月15日圆满举办。本届年会不同于以往,今年是北京基地和河北基地顺利合并之后的首次1030人的家庭大聚会,并且是在生产车间里由日上人自主策划搭建的舞台

搜门网日上集团2015“誉满中华,情谊日上”主题年会于2015年3月15日圆满举办。本届年会不同于以往,今年是北京基地和河北基地顺利合并之后的首次1030人的家庭大聚会,并且是在生产车间里由日上人自主策划搭建的舞台。年会现场充满了闪烁的灯光,神秘而又温馨浪漫,是日上集团这么多届年会以来最具意义的一届主题年会。时至现在年会虽然已经结束了超过48小时,但是我想在日上人的脑海里还满满的都是回忆,是感动。那接下来跟随小编一起回忆一下年会现场的那份激情、那份浪漫、那份感动、那份震撼!

图片5

喜洋洋来了 现场的大朋友和小朋友都happy起来了

图片6

开场舞:张灯结彩

图片7

DENG DENG DENG DENG !主持人闪闪亮登场

图片10

北京日上集团董事长赵艳利女士开场致辞

图片11

生产中心总经理沈武勇致辞

图片12

散热器诗朗诵《我们是意气风发的日上人》

图片13

生产中心书法:百尺竿头更进一步 再接再厉精益求精 蒸蒸日上

图片14

我们不但有自己的日上小学,还成立了自己的日上幼儿园,他们都是日上员工的小朋友,年会现场给大家带来了可爱的舞蹈

图片16

工程销售部的妖孽们带来的《日上门业之中华五千年》

图片17

营销中心热舞《MR TAXI》

图片18

北京销售部《燃烧吧 青春》

图片19

钢质门生产中心《羊帆起航》

图片20

员工互助基金管理委员会负责人樊永洪现场介绍互助金现状以及现场捐助两个需要帮助的日上家人

图片21

钢质门生产中心《造门之将》

图片22

优秀员工颁奖环节

图片23

优秀员工颁奖环节

图片24

运营支持部《茶山情歌》

图片26

财务中心和企管《共圆中国梦》

图片25

木质门生产车间《火火的姑娘》

图片27

年会会务组主要负责人合影

Twinkle, twinkle, little star, How I wonder what you are!一闪一闪亮晶晶,满眼都是小星星。不知道的以为走进了哪个大明星的婚礼现场,可劲爆的DJ音乐,让人蠢蠢欲动,气氛之热烈又像是演唱会。谁能猜的出这是日上人在自己科技化的生产车间里凭空搭建的年会舞台现场呢。 

本次年会所有演职人员都来自日上集团的各个岗位的普通员工。他们为本次年会的顺利召开付出了很多的努力,在此代表日上集团向大家表示深深的感谢!

导演组:

总导演: 赵艳利

副总导演:沈武勇、樊永洪、陈新华

执行导演:李博

微信

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张旭航