首页 > 图片 > 室内设计 > 正文

万家园私人订制属于您的温馨港湾

核心提示: 家是一个城堡,是一方天地,是一脉源泉,家是我们灵魂休憩的港湾,好的家装设计不但能让主人感受到静看天边云卷云舒,细品岁月如诗如歌的舒适自然,更能凸显一个家庭的审美品味。

搜门网讯】家是一个城堡,是一方天地,是一脉源泉,家是我们灵魂休憩的港湾,好的家装设计不但能让主人感受到静看天边云卷云舒,细品岁月如诗如歌的舒适自然,更能凸显一个家庭的审美品味。近年来个性化、多样化、整体家装渐成主流,已经成为家装行业的一种新常态。

QQ截图20150324160332

万家园早在2007年就未雨绸缪、高瞻远瞩,开始布局整装订制产品的设计生产,8年来不断的摸索、实践、改进、创新、进行市场检验,如今已经结出了累累硕果。

下面与大家分享一个案例:

安丘万家园青山御景园客户家装案,此设计成功运用万家园整木家装,打造出中式古典风格家居环境,整个家装统一运用红胡桃6#色,营造出一种和谐雅致的氛围,其中装饰山水画、门面及电视背景墙大量运用了独具中国特色的牡丹元素,使整个房子透出一股雍容华贵的气息,而大量中式花格的运用更是恰到好处,古朴典雅,悠然自得。

QQ截图20150324160342

花格与灯带的运用,延伸了空间的深度

QQ截图20150324160353

花格和吊顶的运用,拉伸了空间的高度

QQ截图20150324160402

远远一瞥间,幽幽一花香 

QQ截图20150324160409

内门和电视背景墙上大量中国元素的花格应用,相互辉映,简约、大气。不但显示出设计者的独具匠心,更彰显了家装主人雍容华贵的不凡气质。

微信

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:孙素娟