首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

勤奋努力是通往成功的道路

——【春天木门】彭泽专卖店

核心提示: 4月25日,江西九江彭泽县春天木门专卖店与众多一线家居建材、家电品牌一起参与了由彭泽当地团购联盟组织的4.25“超级比价日”品牌联盟团购会。

搜门网讯】著名的推销之神原一平说过一句话:“销售的成功就是99%的努力+1%的技巧”;乔基拉德也说过:“销售的成功是99%勤奋+1%的运气”。不可否认,这两位销售大神对销售成功的主要原因都归纳于业务人员自身的勤奋努力,也就是说任何的成功都必须付出代价,这些代价里头固然有不可或缺的技巧、运气但是更为重要的是需要我们付出很多的努力和勤奋。

1

2

4月25日,江西九江彭泽县春天木门专卖店与众多一线家居建材、家电品牌一起参与了由彭泽当地团购联盟组织的4.25“超级比价日”品牌联盟团购会。作为一家去年年底开张的新店,彭泽县春天木门专卖店无疑是成功的,在一个县级行政单位仅仅一天的活动时间里,签到了近30笔订单,并且依靠这一次的活动,增加了春天木门在彭泽县的品牌曝光率,品牌影响力有了极大的提高,同时挖掘出了许多潜在客户,为春天木门在当地的长期发展奠定了牢固的基础,也为下一次的促销活动打下了伏笔。

3

周正勇是彭泽春天木门的经销商,从去年代理了春天木门以来,周总脑子里想的最多的就是怎么让春天木门在彭泽县打开销路。为了这个目标,周总在店里凡事亲力亲为,几乎天天忙到深夜11点。店面的日常运营他要过问,每天的销售记录他要查看,每天他都要对当天的工作内容进行总结,他亲自外出需找新的销售渠道,时不时与店面的导购、设计师交流心得体会……这样日复一日,功夫不负有心人,春天木门在当地逐渐打开了市场。周总深深的体会到时代在变化,坐等客户往往是客户还没进门就被竞争对手拉走了,春天木门必须得主动出击。他拉上店里的店员,穿上了打着春天LOGO的的文化衫,在大街小巷喊口号;与当地的团购活动组织者接洽,在各种渠道增加春天品牌的曝光率。

4

有付出就有回报,周总在春天木门上花费的心血,让春天木门在当地的品牌影响力直线上升。对全国春天木门专卖店来说,这都是一笔宝贵的经验财富,只有不断的努力前行才能让我们走得更快更远!

微信

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:孙素娟