首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

金凯德:520,中国门业让爱在高铁上蔓延

金凯德集团成功签约沪昆高铁列车冠名

核心提示: 520,中国门业让爱在高铁上蔓延!这一天,金凯德集团签约冠名沪昆高铁。欢迎乘坐金凯德号财富列车,这里有爱、有财富、有梦想。

搜门网5月20日,是一年一度的网络情人节,这一天被情侣们赋予了更多含义。在这个属于爱情的日子里,全世界都在秀恩爱。就在这一天,每个人的脸上都洋溢着幸福的味道。就在这一天,我们见证着一对特殊的“恋人”牵手成功。说到“特殊”,是因为这对“恋人”身处不同行业,是各自领域的佼佼者,二者的牵手,可谓天作之合,羡煞旁人。中国门业第一网络媒体搜门网与您共同见证门企与高铁的联姻!

DSC_0060

今天上午十点,金凯德集团武义总部迎来了上海铁路文化广告发展有限公司浙江分公司总经理姜健平一行,就沪昆高铁列车冠名事宜与金凯德集团董事长陈利新达成共识,签署合作协议,标志着金凯德集团冠名沪昆高铁这一项目获得圆满成功。签约成功后,金凯德将拥有沪昆高铁全线列车车身广告,座位广告、车内广播广告拥有权。

DSC_00371

金凯德财富号,在集成的道路上高速疾驰

金凯德集团作为中国门业集成领军品牌,近几年来在董事长陈利新的带领下,取得了一个又一个骄人的成绩。全新“集成门业”的出现,通过对不同类型的门品,进行风格一致性与协调性等方面的重新组合创新,满足了消费者对家居生活品质和装修格调越来越高的要求。

金凯德集团在过去的一年可谓多点开花、屡创佳绩,赞助拍摄的微电影《门里门外》 开创了中国门业先河。过去的一年,获得门业领域国家级五星品牌、五星售后服务双五星荣誉,荣获了国家质监总局颁发的中国质量管理创新示范大奖。

值得一提的是,金凯德集团继去年一小时签约1.5亿之后,今年再度创造新纪录。在今年3月举行的金凯德集团经销商峰会上,仅仅一小时签单达到2.38亿,共收取2015挑战销量保证金360余万元,在行业内引起了一时轰动。

此次成功冠名沪昆高铁,更是标志着金凯德集团将沿着集成化的道路高速疾驰,用实力展现集成门业的速度与激情。

高铁

沪昆高铁,连结五省一市的纽带

沪昆高铁是国家“四纵四横”的快速客运通道之一,途经上海、杭州、南昌、长沙、贵阳、昆明6座省会城市及直辖市,线路全长2264公里,是中国东西向线路里程最长、经过省份最多的高速铁路,对于黔东南经济的发展具有深远影响。

金凯德财富号的开通,标志着金凯德集团影响力将沿着沪昆高铁无限延伸,助推沿线各地区域经济的跨越式发展。

520,中国门业让爱在高铁上蔓延!这一天,金凯德集团签约冠名沪昆高铁。欢迎乘坐金凯德号财富列车,这里有爱、有财富、有梦想。如果您想对金凯德集团有更深入的了解,5月26日永康门博会,金凯德门业集成馆C2T02与您不见不散。

QQ截图20150520160440

微信

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日