首页 > 企业运营 > 招商 > 正文

木门招商诀窍:将产品放在正确的位置上

核心提示: 一个产品想在渠道招商上获得成功,企业更应该关注究竟该放置于哪个市场类别里销售更能获得成功?因为不同的市场会有不同的渠道,不同的渠道有不同的经销商,不同的经销商自然也会有不同的终端分销资源,当然也会产生不同的市场表现。

搜门网一个产品想在渠道招商上获得成功,企业更应该关注究竟该放置于哪个市场类别里销售更能获得成功?因为不同的市场会有不同的渠道,不同的渠道有不同的经销商,不同的经销商自然也会有不同的终端分销资源,当然也会产生不同的市场表现。

什么情况下木门企业可以化被动为主动,不被顾客在众多品牌的选择中淘汰?同时即便是不需要产品时也能关注到自身产品并产生冲动性购买呢?只有一个方法,那就是把产品放置到一个新的市场中成为这个市场中的第一或者独特概念。

当同一个木门产品具备了在不同的市场里销售的功能时,企业可以考虑转换市场,如果多个类别市场都不能快速让产品销售成功,则要考虑创造一个新的市场,检测是不是有作为的新市场标准,要看产品放在市场里之后是不是成为第一?如果是,那就正确,如果不是则依然需要进一步考证其如此做法的可行性和成功率。

检验自己的产品是不是在最精准的市场里卖,有几个指标可以对照:

①在自己选中的市场里,自己的竞争实力是不是提高了?

②被选中的市场,其市场容量是不是比原来更大了?

③在这个市场里,是不是更容易找到有实力的经销商?

④在这个市场,产品的销售终端是不是可以增加更多?

⑤在这个市场里,适合本产品的消费者是不是更多?价格不敏感,购买也更踊跃?

⑥以及其它可以对比分析的项目,核心要素是,必须比原来的市场能看到更多希望。

不管怎样,小编愿所有的木门企业都能在这个季节中收获理想的招商成绩。

微信

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:孙素娟