首页 > 招聘 > 培训报道 > 正文

尚品本色丨6.27“尚工厂 品鉴惠”动员交流会

核心提示: 5月25日,尚品本色6.27“尚工厂 品鉴惠”动员交流会在鑫迪家居装饰有限公司四楼会议室举行,此次交流会由公司重金邀请山东润禾培训管理有限公司总裁、中国家居建材实战培训营销导师邵学东担任主讲老师,来自全国不同地区的众多经销商参与了本次交流会。

搜门网尚品本色6.27“尚工厂 品鉴惠”活动前期筹备顺利开展,5月25日,尚品本色6.27“尚工厂 品鉴惠”动员交流会在鑫迪家居装饰有限公司四楼会议室举行,此次交流会由公司重金邀请山东润禾培训管理有限公司总裁、中国家居建材实战培训营销导师邵学东担任主讲老师,来自全国不同地区的众多经销商参与了本次交流会。

1

邵学东老师扎根于中国家居建材行业,以“传播品牌成功经验,复制优势管理系统”为宗旨,为全国上百家企业提供系统的培训和咨询服务,被誉为家居建材行业最具有震撼性和时效性的资深建材专家。此次会议向我们分享了他在家居建材行业品牌策划、营销促销策划、区域终端运作、管理系统建设、经销商赢利系统打造等方面的实战积累。

2

会议期间,经销商们认真倾听,勤作笔记,充分诠释了“学习本无底,前进莫徬徨”。

3

高女士向我们阐述了自己对6.27活动的理解和对公司活动的信心。

4

邵老师语言诙谐幽默,深入浅出的向我们分享了他带领团队时奋斗经历以及如何做好营销,强调了“敢比会更重要”的道理,激发了在场经销商们的奋斗热情。

5

会议最后,尚品本色特级讲师李世阳提出了“目标比一切都重要”“势头比技巧重要”的理念,发人深思。

6

好的开始是成功的一半,整场会议虽然为时不长,但是引起了了很大的反响。会后,经销商积极填写资料,参与到尚品本色6.27“尚工厂 品鉴惠”活动中。

微信

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:孙素娟