首页 > 搜门课堂 > 正文

木门经销商必读:提升店面形象的几个建议

搜门网随着互联网时代的到来,消费者对于产品的品位日益提升,不仅在产品上,在专卖店形象的要求上更是日益提高,“颜值”不仅仅是帅哥美女的专属,木门店面的颜值同样非常关键。颜值不仅靠产品的呈现,更需要好的设计作为支持。

要充分与产品风格搭配

店内设计的风格,不能想当然,要充分与产品风格搭配。店内设计要形成并严格按照贯彻品牌的店铺装饰风格,整体布局要求曲折有致,自然流畅,产品摆放形式和数量需合情合理,切莫过分稀落或拥挤。一定要形成自己独有的品牌风格,这样才能更好展示品牌形象,促进店内产品销售。产品的陈列和布置是一个店面形象高低的直接写照,是一种无声的语言,好的陈列布置可以吸引更多的顾客光顾专卖店,增加顾客在店铺内的滞留时间,增大生意成交的机会;可以提高专卖店里产品的品质,增加艺术木门的整体展示效果。

店面陈设也要用心呈现

店面陈设同样是一门学问。广大木门经销商在专卖店内进行产品陈列时,一要结合产品的特色,二要结合大型主题营销活动的内容,三要结合专卖店内外的装饰情况,包括商店设计、装修、橱窗、陈列、模特、背板、道具、光线、POP广告、产品宣传册、商标及吊牌等零售终端的所有视觉要素,是一个完整而系统的集合概念,使之融为一体的进行产品陈列,由此营造出火热的销售氛围和销售景象,为产品的快速销售奠定扎实的基础。用心呈现的店面陈设,会形成良好的购物氛围,进而给消费者留下好的印象。

网罗“好色”之徒

色彩不同搭配会给人不同的感受,过于鲜艳或过于暗淡的色彩,将会给消费者带来不同的视觉感受。一般而言在开业以前决定好经营产品风格以后就随之决定了店面色彩,这些色彩有墙面的色彩、产品色彩、灯光色彩、门头色彩、形象字色彩等。产品色彩组成了店面的整体色彩,而这些色彩都要根据不同风格和顾客的心理等因素综合考虑而定。店内灯光要作到明亮有度,太亮影响顾客视力,太暗又不能良好突出产品特点。背景灯的放置要做到突出整个产品的色彩属性和特色。好的色彩,可以放大产品效果,更美的门款定会网罗“好色”之徒。

木门经销商们只有在产品和店面装修方面双管齐下,才能达到更好的视觉冲击效果,将最好的一面展示给消费者。

微信

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日