首页 > 新闻 > 企业新闻 > 正文

3000万基金,县在招募

专访华泽三峰木门总经理于海

核心提示: 他是一个梦想家,更是一个低调的筑梦人。每一位华泽三峰人梦想的实现都让他兴奋不已,每一位合作伙伴的成功都让他欣喜万分!一路走来,他近乎完美的诠释着属于梦想实现家的精彩。今天,我们请到木门行业佼佼者、华泽三峰木门总经理于海先生,为大家讲讲“峰”速度是如何炼成的!

搜门网他是一个梦想家,更是一个低调的筑梦人。每一位华泽三峰人梦想的实现都让他兴奋不已,每一位合作伙伴的成功都让他欣喜万分!一路走来,他近乎完美的诠释着属于梦想实现家的精彩。今天,我们请到木门行业佼佼者、华泽三峰木门总经理于海先生,为大家讲讲“峰”速度是如何炼成的!

IMG_0874

华泽三峰木门总经理于海

市在人为,再造100个冠军县市!

现今木门行业用风云变幻来形容绝不为过,市场竞争非常激烈:愈发频繁的促销活动、无底线的价格战,还要面对越来越理性化的消费者……市场无情,如果安于现状不去思考变革,很难不被市场淘汰!行业在逐渐的震荡中加速洗牌,大浪淘沙只有真金才能留下。

优势市场寸土不让,潜力市场寸土必争!在巩固一二线市场的同时,华泽三峰看准了县级市场的巨大潜力,党的十八大以来,国家大力推动新型城镇化建设,三四线市场,尤其是县级市场消费需求迅猛扩张。与此同时,很多区域冠军木门品牌还没有成长起来,与大中型城市相比,潜力巨大!于总表示,华泽三峰将强势扩张县级市场,与地区最优秀的经销商合作,并提供超级支持政策,再造100个冠军县市!

3000万基金招募,多方共赢!

面对创业的选择,于总说: “有创业想法的年轻人,不知道该干点什么,盲目投资很容易让钱打了水漂!作为企业来讲,应该担负起更多的社会责任,给想干一番事业的人提供一个平台,帮助他们成长!”华泽三峰木门也针对本次招募活动,提供了3000万加盟基金为经销商保驾护航。

“开一家、成一家,打造一个标杆店、树立一个区域冠军!只有这样,才能为地区客户提供最优质的服务和最健康的产品!”于总如是说。

为三四线城市消费者带去健康产品和优质服务,为经销商达成经营冠军品牌的事业梦想,真正实现多方共赢,是华泽三峰本次招募的重要目的!

百人营销团队,为梦想而战!

唯有制胜终端,才能预见未来!让经销商赢得可观、可见、可持续的盈利回报,是华泽三峰木门一贯的合作理念。“宁可区域空白,也绝不能对经销商采取‘放养’政策!”于总认为,针对那些缺乏建材行业顶级店面运营理念的“新手”,需要全面、周到、仔细地扶植和支持,才能让他们快速走上正轨,从而迅速成长为区域冠军!

华泽三峰从前期选址到店面打造,从样品选择到产品知识培训,从促销策划到运营指导……每一步都有专业团队负责一对一指导服务!同时,17年沉淀的大量店面成功模式的复制、行业内外超强的品牌影响力,是经销商家人最坚实的基石和后盾!

相信选择与华泽三峰这样的行业顶级企业携手,领航在中国木门发展的最前沿,是广大经销商朋友的共同愿望!在华泽三峰3000万加盟基金及各项超级政策的支持下,定会实现您的冠军梦想!

微信

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张旭航