首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

重视设计,点门成金

核心提示: 2015年7月9日上午9点,以“让设计持续”为主题的2015年第四届中国木门与整木流行趋势论坛,在广州南丰朗豪酒店隆重召开。本次论坛由中国木门技术联盟与网易家居联合主办,嘉宝莉美丽门木门漆独家冠名,搜门网、中国建博会联合承办,顶固五金、百川涂料、荣基专业密封胶条等企业共同协办。此次论坛吸引来自木门企业与木门供应商企业负责人、营销总监、生产总监以及木门设计师、媒体等近200人参会。新浪家居、搜狐家居、网易家居、搜房网、腾讯家居、北京商报、太平洋家居网等媒体进行支持报道。

门网2015年7月9日上午9点,以“让设计持续”为主题的2015年第四届中国木门与整木流行趋势论坛,在广州南丰朗豪酒店隆重召开。本次论坛由中国木门技术联盟与网易家居联合主办,嘉宝莉美丽门木门漆独家冠名,搜门网、中国建博会联合承办,顶固五金、百川涂料、荣基专业密封胶条等企业共同协办。此次论坛吸引来自木门企业与木门供应商企业负责人、营销总监、生产总监以及木门设计师、媒体等近200人参会。新浪家居、搜狐家居、网易家居、搜房网、腾讯家居、北京商报、太平洋家居网等媒体进行支持报道。

木门流行趋势论坛

中国木门技术联盟常务副会长、TATA木门董事长吴晨曦上台为本次会议致开幕词,吴晨曦讲道:“木门行业有两个趋势,第一个是以设计为导向的趋势,产品要有气质,这种气质永无止境。随着消费者生活水平的提高,对于产品设计的需求一定在提高。第二个趋势是规模化和极小众的定制化。”

设计的魅力在于经常给人带来意想不到的感觉,本次论坛同样迎来了一位神秘嘉宾。法国设计师联盟副主席丹尼斯的出现,成为了本次论坛带给我们的第一个惊喜。丹尼斯赞扬了中国设计在近些年的发展速度,在未来的发展中需要更多的设计理念,希望在未来外国设计师与中国合作方能有更多的合作。

12.webp

法国设计师联盟副主席丹尼斯

论坛现场还邀请到国内知名室内设计师戴昆先生为大家带来了《TATA木门新品赏析》,对于三位大师的设计新品的初衷,戴昆老师说道:“我们并不是做产品的设计师,所以我们开始的想法,就是希望把木门产品放到合适的空间里去。”戴昆老师详尽诠释了大师跨界设计木门这一全新的设计理念,带给现场观众无限的启发。

新品发布过后,论坛进入了激动人心的原创设计点评环节,本次论坛共搜集了来自60家企业的100多款木门原创设计作品,戴昆老师再次上台对其中的30款产品进行专业的点评,戴昆老师的点评犀利又不失幽默:“不管是东方的文化,还是西方的文化,在做木门的设计时,你都要有点文化,因为没文化很可怕!”戴昆老师的点评为在座的企业激发了创新的灵感,对于木门行业原创设计的发展有着非常大的帮助。

13.webp

论坛现场

14.webp

论坛气氛热烈

15.webp

百川木门漆喜获原创大奖

16.webp

论坛推荐木门用漆

17.webp

百川木门专用白底白面漆

18.webp

百川木门专用清底清面漆

19.webp

百川木门专用开放白底白面漆

20.webp

木门专用现代仿古效果漆

本次论坛的主要目的就是为了让大家能够重视木门设计的力量,为了帮助大家更好的了解木门设计的力量,大会还邀请了易百装饰连锁企业总裁兼设计总监冯易进先生以及广东欧铂尼整体木门张俊涛、大自然胡造奇、一一木门楼双龙、TATA木门张岩、霍尔茨木门赵崇联、百德木门马洪伟、兄弟木门刘名轩、百年天天木门高笑天等各大木门企业大佬上台进行了以“如何用设计的力量赢得市场”为主题的高端对话,对话中各位嘉宾各自表达了对于木门设计的理解,在思想的碰撞之中,尽显中国木门行业的设计力量。

本次论坛以木门原创设计为主题,就是为了能够用帮助企业了解木门原创的力量,让企业重视木门原创,打破行业同质化局面,还木门行业一个健康向上的市场环境。百川支持原创,点门成金。百川木门漆会做得更好!

新微信

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:赵野