首页 > 新闻 > 独家报道 > 门业周边 > 正文

三大供应商顶尖实力开创木门设计新时代

核心提示: 中国木门技术联盟秘书长石兴女士担当本次大会主持人,并上台发表讲话,首先,石兴女士感谢了在场各位嘉宾能够在百忙之中抽出时间参会,特对著名设计师戴昆老师能够现场为木门企业的设计进行点评给予了高度评价,并感谢全国工商联家居装饰业商会执行会长兼秘书长张传喜先生能够亲自参加本次大会。随后石秘书长为大家隆重介绍了中国木门技术联盟所推荐的三家优秀木门供门商企业。这三家企业均在各自领域拥有顶尖实力,绝对是木门行业不可或缺的好帮手。

搜门网7月9日,由中国木门技术联盟与网易家居联合主办,搜门网、中国建博会联合承办的“2015第四届中国木门与整木流行趋势论坛”于广州市南丰朗豪酒店大宴会厅C厅隆重举行。此次论坛将以“让设计持续”为主题,引领木门企业共同探讨原创设计对于木门企业与行业发展的重要性。业内知名木门与供应商企业近200人参与此次会议,新浪家居、搜狐家居、网易家居、搜房网、腾讯家居、北京商报、太平洋家居网等媒体进行支持报道。

让设计持续-中国木门与整木流行趋势论坛

中国木门技术联盟秘书长石兴女士担当本次大会主持人,并上台发表讲话,首先,石兴女士感谢了在场各位嘉宾能够在百忙之中抽出时间参会,特对著名设计师戴昆老师能够现场为木门企业的设计进行点评给予了高度评价,并感谢全国工商联家居装饰业商会执行会长兼秘书长张传喜先生能够亲自参加本次大会。随后石秘书长为大家隆重介绍了中国木门技术联盟所推荐的三家优秀木门供门商企业。这三家企业均在各自领域拥有顶尖实力,绝对是木门行业不可或缺的好帮手。

中国木门技术联盟秘书长石兴女士

中国木门技术联盟秘书长石兴女士

一品迪邦漆

一品迪邦漆

一品迪邦漆:机器喷涂节约成本

首先石总为大家推荐的是一品迪邦漆。如今的木门市场,中小企业越来越难以生存,大的企业却一直顺风顺水,不论企业大小,在发展过程当中大家感受最深刻的就是人力成本的不断地攀升。再加上消费者对于木门的质量与供货周期的要求也越来越高,木门企业的发展压力就变得越来越大。因此木门企业不得不加速生产机械化的进程。在木门技术升级的关键时刻,谁能跟得上木门企业的升级步伐呢?一品迪邦漆就能做得到。一品迪邦的油漆最适合的就是木门机械喷涂,它是迪邦集团旗下的专属油漆品牌,其专注家具漆的生产研发已经23年了,是目前国内机器专用木门漆的领先品牌。

油漆还不是一品迪邦漆的所有实力,一品迪邦漆在跟油漆配套的木门机械喷涂设备制造方面也有着不俗的实力。迪邦集团旗下拥有专属机械制造品牌迪峰机械,其拥有包括生产除尘设备和往复式自助喷涂设备,以及后道UV干燥设备等多种类木门生产配套设备的能力。迪峰自动喷涂设备有多种功能,不但可以喷涂UV漆、PV漆和水性油漆,并且喷涂力度均匀、速度快、喷涂效率高,同时可以代替人工劳作,减少了大量的劳动喷涂时间,有效节省人力成本。自动喷涂设备还拥有先进的回收系统,可以循环利用剩余涂料,大大节约了涂装成本。另外迪峰自动喷涂机,还拥有简便灵活的操作性,完全的数字化和电脑化的操作非常人性、便捷,是目前木门行业机械喷涂领域当之无愧的佼佼者。

荣基胶条

荣基胶条

荣基胶条:自主研发,实力强劲

接下来石秘书长为大家推荐的是荣基胶条,荣基胶条是目前胶条品牌当中非常有实力的一家供应商。荣基胶条是中外合资企业,拥有先进的进口加工设备,并且拥有强大的自主研发能力,在密封、隔音和减震效果等方面都拥有着出色的实力。

荣基胶条产品可适用各类门窗的边缝,以及各类高档家庭门窗系统的封闭。荣基胶条的PU复合密封条非常适合木门企业选用,这种PU复合密封条拥有以下几大特点:首先它柔软舒适,密封材料外表包裹了一层防水耐磨和抗老化的复合膜,使用寿命长;第二自粘及快插式的设计,安装方便快捷,非常受消费者喜爱;第三是产品的回弹性很好,使门窗缝隙误差降到最低,即使在很恶劣的情况下也能保持良好的弹性;第四它环保无污染,它安装过程中采用的是干性操作,无需使用任何胶水固定;第五颜色丰富,可以满足各种不同消费者的需求;第六造型丰富,可以使用任何种类、规格的门窗产品。

百川木门漆

百川涂料

百川涂料:中国PE漆的极致品牌

最后石秘书长给大家推荐的是百川木门漆,这百川涂料很少参与展会,品牌宣传也非常少,但是它却用实际行动和过硬的产品品质,服务了国内非常多的木门企业。百川涂料拥有两类非常厉害的拳头产品,第一类,也是百川涂料最引以为傲的产品——PE漆,要说到百川涂料的PE漆产品,在业内可谓是无人不知,无人不晓,“稳定、干燥快、硬度高、不容易塌陷、性价比高”这些特点始终让百川涂料PE漆坐稳国内PE漆的头把交椅,其销量也是遥遥领先同行业产品,在油漆领域当中甚至被喻为中国PE漆的极致。那么百川涂料的第二个拳头产品又是什么呢?那就是百川涂料的白漆,百川涂料的白漆以颜色非常柔和、手感好、饱满度好、遮盖力强的特点在业内广为好评。

再好的油漆,不会用也只能是浪费资源,那么木门企业应该如何把百川涂料的油漆用好呢?石秘书长为大家总结出了四点:第一是暖白风格的木门企业可以用PE专用白底漆加上PU净味暖白面漆相组合,这样组合出来的效果颜色会比较舒适、舒服;第二是白色开放木门应该用PU净味开放白底漆加上PU暖白开放面漆的组合,效果非常不错;第三方面是如果想让青漆木门呈现出更立体的木门效果,企业可以选择PE专用透明底漆加上PU的净味亚光青面漆,这样做出来的木门层次鲜明,立体感强;第四个方案是目前市面上很流行的开放漆效果搭配方案,就是利用PU净味开放的透明底漆与PU木门净味开放的亚光青面漆相结合,非常受目前市场上的消费者喜爱。

石秘书长的推荐品牌无一不是目前油漆与胶条领域的顶尖企业,这些顶尖供应商企业不仅能够帮助木门企业打破生产上的束缚,并且能够在不同方面帮助企业进行创新发展,为木门原创设计增添了不小的动力。本次会议对于木门行业未来的发展有着重要的意义,为木门企业打破同质化僵局,提高原创设计意识奠定了基础,相信未来越来越多的企业会重视原创设计,并真正看到原创设计力量为企业发展带来的新的改变。设计是一种趋势,如果不紧跟趋势,只能被市场所淘汰,相信木门原创设计有木门供应商企业加入,势必能够帮助木门企业在原创设计的道路上找准定位,看清方向。

新微信

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张旭航