首页 > 招商加盟 > 品牌招商 > 正文

八度木门:走进达州,再创神话

核心提示: 此次达州招商会,八度木门依然延续了之前的火热状态,8.18联谊会当天现场便先后确定达州市区和宣汉两专卖店,并现场与经销商进行签约。不久,营销部负责人付波又传来喜讯,开江、大竹、渠县三大地区专卖店也已陆续确定,万源地区专卖店也正在与经销商洽谈,经销商代理意愿也相当强烈。由此可见,八度木门再次赢得了多经销商的认可,成为达州联谊会参会品牌中大赢家之一。

搜门网继7月30日宜宾招商会结束之后,八度木业于8月18日在四川达州盛大开启了第二轮企业招商会。在宜宾站,八度木门取得了不菲的成绩,经过一番激烈的角逐,最终赢得了全场400多为经销商当中10%的认可,成为了当天最大的赢家。

四川达州联谊会

四川达州联谊会

此次达州招商会,八度木门依然延续了之前的火热状态,8.18联谊会当天现场便先后确定达州市区和宣汉两专卖店,并现场与经销商进行签约。不久,营销部负责人付波又传来喜讯,开江、大竹、渠县三大地区专卖店也已陆续确定,万源地区专卖店也正在与经销商洽谈,经销商代理意愿也相当强烈。由此可见,八度木门再次赢得了多经销商的认可,成为达州联谊会参会品牌中大赢家之一。

八度木门上台演讲

八度木门上台演讲

创始于2009年的八度,位于天府之国的四川省成都市羊安家居工业园区。公司占地40000余平方米,一流的现代化标准厂房,拥有韩国、德国,意大利先进的木工机械设备及油漆涂装系统,是专业从事木门、衣柜、木饰面的研发、生产及销售、服务为一体的现代化家居企业。近几年来,八度注重打造极具实力的木门产品,每一次的交流和碰撞,每一次的收集和借鉴,旨在满足市场消费者需求,追求更大的市场空间,同时,也只为消费者创造设计出独有专属的生活体验。

现场洽谈签约

现场洽谈签约

八度木门拥有世界先进的烫木工艺技术,秉承“以艺术成就美好生活,以品质赢取广阔市场,以诚信永续美好未来”的企业经营理念,依托背后强大的资本优势和国内超一流的行业管理团队,致力于打造韩式家居中的时尚STYLE,做好中国实木复合家居产品,以艺术成就美好生活。

接下来,八度木门还将在西安、郑州、济南、新疆等城市相继召开招商大会,预祝八度木门能够继续扬帆远航,在全国范围内都能获得经销商与消费者的认可。给自己的心一片蔚蓝,寻寻觅觅,静思远行,八度与你同在。守一份安然,共一世琴瑟,请其一生的柔情,八度给你与众不同的温暖与淡远。

微信

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张旭航