首页 > 新闻 > 独家报道 > 正文

品牌形象,一个企业对外发展的脸面

核心提示: 北京优品创想文化传播有限公司是业内资深的品牌战略规划与设计公司,多年来,践行实务和国际化设计理念享誉业界。公司拥有资深的品牌形象策略团队,设计人员均有着丰富的实战经验。十余年来,优品先后为中外企业提供1000余次的设计服务,涉及各个行业和领域。

搜门网北京优品创想文化传播有限公司是业内资深的品牌战略规划与设计公司,多年来,践行实务和国际化设计理念享誉业界。公司拥有资深的品牌形象策略团队,设计人员均有着丰富的实战经验。十余年来,优品先后为中外企业提供1000余次的设计服务,涉及各个行业和领域。

优品

服务涵盖

以品牌研究为基础,提供品牌LOGO设计、VIS系统设计、包装与画册设计、网站建设、UI设计、商业空间、微信开发、商业摄影等品牌设计,为客户提供品牌战略及企业品牌形象设计咨询等全案服务。优品秉持对企业、产品、市场、文化和设计的独到见解和深层理解,立足于品牌设计规划需求,探索策略设计,以协助企业建立和管理品牌为核心使命,并通过建立最佳机制流程,协助企业在市场营销中获得具有强大价值力的品牌形象支持,帮助企业提升品牌价值,使其在激烈的商业竞争中脱颖而出。

优品伯艺木门案例

优品伯艺木门案例

优品伯艺木门案例

品牌战略规划

品牌战略对于一个企业的发展至关重要。卓越的品牌规划能帮助企业明确统一目标,充分整合旗下品牌营销资源,建立强势大品牌,优品品牌战略服务主要包含品牌诊断与评估、战略发展及规划、品牌价值提炼、传播及创意表现、年度市场推广规划等。

企业文化建设

优品不仅能构建系统实效的企业文化系统,还用创意设计的方法使文化生动传达,深入人心。迄今为止,优品为超过30家企业进行了企业文化理念体系(MI)梳理、企业文化行为体系(BI)梳理、企业文化宣贯培训、企业文化落实。

优品霍尔茨木门案例

优品霍尔茨木门案例

优品霍尔茨木门案例

企业形象识别系统设计

企业形象识别系统的实施,对企业内部,可使企业的经营管理走向科学化和条理化,对外传播形式,则是利用各种媒体作为统一性的推出,使社会大众大量地接受企业传播信息,优品企业形象识别系统主要包含品牌LOGO设计、VI设计,画册设计、广告创意、包装设计等。

网站建设及推广

在十年前如果你没有自己的网站,很正常,如今要是你做企业,没有独立的网站却很难想象。互联网时代是一场革命,运用好互联网的优势资源,优品设计在网站新媒体领域不断尝试新的表现形式,从网站开发建设到后期的推广服务,通过企业网站,微博,微信,SEO优化技术,快速地让您的产品上搜索引擎。增加曝光率!

优品百德功能木门案例

优品百德功能木门案例

商业空间设计

在立体化的形象宣传中,SI设计更能体现企业及品牌的个性,一个标准的门头,一个富有品牌个性的专卖店陈设设计,或者一个别具匠心的导视牌都能起到以小博大的作用,消费者在立体的设计空间里的感受会比平常高出五倍的记忆,优品商业空间设计主要包含连锁环境SI系统、导视系统、展览展示设计等。

优品以帮助中国企业打造具有国际市场竞争力的百年品牌为核心使命,以战略规划为核心,为企业提供从策划到设计,到后期执行力培训的全案型一站式服务,已帮助诸多国内企业实现真正意义上的突破性利润增长。

新微信

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张旭航