首页 > 新闻 > 企业新闻 > 正文

中国木门协会张国林会长莅临八度木业有限公司考察

核心提示: 2015年9月21日,在这个天气凉爽的季节里,八度木业有限公司迎来一位重量级人物,早早的公司员工就做好了迎接的准备,带着我们满满的自信与对产品的信心,迎来了这位重量级人物——中国木材与木制品流通协会木门专委会会长张国林先生。张国林先生一行人来到我们八度的工厂,亲自现场指导,对我们的木门产品进行考察。一行来的还有协会秘书长谢春林,四川木门行业秘书长余龙鹏,北京伟仕佳合有限公司的总经理陈伟先生。

搜门网2015年9月21日,在这个天气凉爽的季节里,八度木业有限公司迎来一位重量级人物,早早的公司员工就做好了迎接的准备,带着我们满满的自信与对产品的信心,迎来了这位重量级人物——中国木材与木制品流通协会木门专委会会长张国林先生。张国林先生一行人来到我们八度的工厂,亲自现场指导,对我们的木门产品进行考察。一行来的还有协会秘书长谢春林,四川木门行业秘书长余龙鹏,北京伟仕佳合有限公司的总经理陈伟先生。

10

在八度木门总经理鄢忠先生的陪同下,从木门生产的开料环节,逐环节细致讲解了八度木门产品生产所使用的设备以及生产工艺,设备之精良、加工精度之高、产品品质之好、产能之大,令张会长一行赞叹不已。除了整条生产线居世界领先水平以外,八度木门对细节的全方位把控也是其产品有口皆碑的重要原因,绿色环保、节能降耗、美观大方、坚固耐用是八度木门的几大亮点。

11

在参观工厂的一路上,大家有说有笑,接着来到了我们的展厅,张国林会长对我们展厅的装饰与结构赞不绝口。还笑着和我们的鄢忠总经理打趣说了很多关于木门的话题,一行人有说有笑的。在说到服务的问题上,鄢忠先生表示在服务过程中,八度严格执行“五心” 级服务准则,全情的“一站式”服务为广大客户利益提供了可靠保障,张国林会长听到后表示很赞同。

12

车间与展厅参观结束后,鄢忠总经理与张国林会长等一行人进行了座谈。张国林会长表示:四川的木门行业值得肯定,他近段时间走过了很多家企业,也参观过很多的工厂。最近两天正是西博门展会时间,他看到每个公司都是很努力的在展现自己的风采与公司工厂的风貌。并表示,烫木工艺技术真的就只在八度木门看到了,做出来的门很美观大方,很漂亮也很实用,他说自己很支持烫木工艺技术。鄢忠先生则向会议上的所有人介绍了我们的烫木工艺技术——经过几年的发展,在各方面已相对成熟的前提下,采用世界先进的烫木工艺新技术,并率先在木门行业中采用金丝楠、龙凤檀等名贵木种体现产品的价值。会议随后就怎样才能把木门做到更好怎么样才能让消费者更加满意等具体问题进行了探讨,现场气氛热烈,掌声不断,而不少与会嘉宾更是争相发言。

13

会议结束以后,张国林会长与八度的部分员工进行了合影留恋,张国林会长表示:希望八度木门越做越好,坚持烫木工艺技术,继续做出全国最实用最美观的门,也继续在木门行业这条道路上越走越远。

八度木业将在新的起点以提升木门、家居整装魅力为己任、倾力塑造简约现代时尚风格的品牌形象,愿执子之手与您共创共赢,共同演绎美好居家生活!

新微信

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:武召霞