首页 > 搜门课堂 > 正文

想做好木门招商应该会的几招

核心提示: 目前随着木门行业的不断发展,木门企业在数量在不断的扩充之中,那么对于企业来说招商工作能够更好的推动企业的发展。下面就是整理的关于木门招商应该会的几招。

搜门网目前随着木门行业的不断发展,木门企业在数量在不断的扩充之中,那么对于企业来说招商工作能够更好的推动企业的发展。下面就是整理的关于木门招商应该会的几招。

木门招商

木门招商

1.线下广告

目前来说最为常见的一种招商方式就是,它主要是通过各种广告媒体将企业的招商信息传播出去,通过电话、传真、信件等方式来收集客户资料,通过进一步谈判,引导代理商来经销本企业的产品。

2.多方面发展

假如企业在具有足够的招商经验的前提下,可以结合企业所拥有的社会资源,在媒体上频繁的发布自己企业在各地招商效果,而通过媒体了解各地的经销商。这种招商模式是属于广撒网型,前期需要投入巨大的精力去谋划,了解当期情况。

3.展会招商

这是日前国内盛行的一种招商渠道。其特点是“能够面对面的直接交流,直接达到效果”,很多地板企业在通过一条龙的招商品牌形象、核心产品等各种策略性优势,来吸引各个客商的加盟。而随着如今经销商的谨慎小心,这种招商模式也成了企业展示实力的平台。

4.网络招商 

随着网络时代的飞速发展,地板企业想要获得招商成效,就应该循势而变,把握住网络招商的新势头。网络大数据时代,通过网络可以整合互联网资源,借力借势吸引行业意向的地板代理商。

微信

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪