首页 > 新闻 > 企业新闻 > 正文

日上——你崇拜太阳的高度,而我要做到太阳之上!

核心提示: 讲诚信,做服务,用一颗从容之心,将日上发展成为北京市最大的门业生产企业,在华北地区的市场占有率稳居第一位,在全国同行业中拥有很高的知名度。从日上防盗门,到拓展木门市场,建成亚洲最大木门生产基地,并投入上亿引进德国全自动生产设备,实现行业整合的大跨越。

搜门网讯】当下,天气已经进入寒冬季节,而木门行业仍然处于大转型时期。在气候寒冬期,衣服加厚、室内温度加高,都是御寒、度过寒冬期的办法,而木门行业内的企业,面对行业大转型、大变革,在一片迷茫与唏嘘声音中,有这样一个企业,精细规划布局,稳中操练实战,在稳固自身企业地位的同时,也推动了行业发展,丰满了市场空白点,给未来的企业、行业、乃至中国,都带来积极作用!日上,一个向着太阳出发的品牌!

日上

一点一滴——堆砌品牌城墙!

一心一意做品牌,二十四年的品牌沉淀,由防盗门,扩大到钢制防火门、铜门、铸铝门、防火卷帘门、钢木装甲门、实木复合门、德式T型门、木制防火门、散热器等近百个系列千余款产品,并拥有多项专利技术,这是怎样的积累与专注。日上先后引进德国、意大利、台湾、日本等国家和地区行业先进的设备和技术,不断提高生产技术和工艺装备。努力做出的成果,自然获得良好的口碑,数百万家庭的满意体验,就是最好的证明!

日上产品

双管齐下——战略维系曙光!

你以为日上成功的秘诀仅仅在于此,却不知细节战略更胜一筹。纵览木门企业发展过程,归纳起来,五大发展缺陷扼住了木门生产企业的咽喉,不易活、不营养、不健康、不合群、不开放让木门企业举步维艰。而不易活即企业的规模难以突破,不能实现规模化经营,迟迟停留在小规模运作的水平,正是制约木门企业发展瓶颈所在。日上集团从规模化和科技型双管齐下,提升品质、工艺与效率的行业难题,带动企业产值、产能的不断提高,这或将为整个木门行业提供了一个转型升级的样本。

赵艳丽

日上董事长赵艳丽是个女强人,更身兼中国木门技术联盟常务副会长;日上品牌是个强企业,讲诚信,做服务,用一颗从容之心,将日上发展成为北京市最大的门业生产企业,在华北地区的市场占有率稳居第一位,在全国同行业中拥有很高的知名度。从日上防盗门,到拓展木门市场,建成亚洲最大木门生产基地,并投入上亿引进德国全自动生产设备,实现行业整合的大跨越。这是企业的殊荣,更是行业的血液!

微信

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王露雯