首页 > 技术联盟 > 联盟专家团 > 正文

中国木门技术联盟专家部副主任邳春生简介

核心提示: 中国木门技术联盟专家部副主任邳春生大学毕业即加入木材加工行业,懂产品、懂工艺、懂规划、懂技术;做事谨慎勤恳,为人谦虚低调,国内知名的木门行业专家,主编了《木制品加工技术》、《木门设计制造安装技术问答》两本专业书籍,参与了《中国木门(首卷)》、《中国木门(二卷)》的编撰,参加了《木门窗》国家标准、《免漆饰面门》、《室内木质门》、《建筑用T型门》等行业标准的编制工作,对中国木门行业机械化进程有重要推动作用。

姓名:邳春生

毕业院校:北京林业大学木材加工专业,MBA

从事木制品行业年限:15年

现任职位:意大利ESSEPIGI公司亚洲区首席代表、欧码(北京)机械设备有限公司总经理

专业方向:木门生产工艺与设备技术应用(尤为擅长机械设备的工艺布线与方案规划)

专业作用:机械化、自动化的生产模式能较大程度的节约企业成本,提高资源利用率,实现批量、规模化生产或者定制化生产,有效减少人力,提升工作效率,是木门企业良性发展的重要策略之一。

专业价值:科学升级木门生产工艺,用专业性的设备代替通用设备,升级生产线、减少人工,稳定产品质量。

懂产品、懂工艺、懂规划、懂技术;做事谨慎勤恳,为人谦虚低调,国内知名的木门行业专家,主编了《木制品加工技术》、《木门设计制造安装技术问答》两本专业书籍,参与了《中国木门(首卷)》、《中国木门(二卷)》的编撰,参加了《木门窗》国家标准、《免漆饰面门》、《室内木质门》、《建筑用T型门》等行业标准的编制工作,对中国木门行业机械化进程有重要推动作用。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:武召霞