首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

【春天木门】以消费者为导向,让春天更加温暖

核心提示: 春天集团做钢门起家,在深得消费者信赖之后开始涉足木门。但是木门跟钢门不一样,它不仅仅是要直接开店,还要进一步宣传,维护,开发。这么多年下来,春天也逐渐形成了自己的一套方法。

搜门网春天集团做钢门起家,在深得消费者信赖之后开始涉足木门。但是木门跟钢门不一样,它不仅仅是要直接开店,还要进一步宣传,维护,开发。这么多年下来,春天也逐渐形成了自己的一套方法。

春天木门

春天木门

经销商培训制度

春天为了解决总部与经销商思想传达的问题,比如总部下达的一些环节没有指导到位,有些店经营理念跟不上等问题。春天内部很重视上传下达问题,专门聘请专业的培训公司,探讨培训方案。根据现实中面临的问题提出具体的解决方法,力求实际和实用。在春天的内部培训制度下,新的经销商迅速成长,老经销商进一步做大做强。

品牌布局

春天在国内也算是一个老牌子,十余年间在市场上的销量一直很不错。然而随着物价的上升,消费水平的提高,各方面的成本都在提高。成本上升并不可怕,可怕的是产品一直没有创新,没有新的理念和方式传达给消费者。

春天欧式木门

春天欧式木门

春天在这种隐忧之下加大品牌投入建设,在将产品质量做好的基础上,强化售后服务,用硬件和软件质量双重过硬来服务消费者。在此基础上,加大品牌宣传和舆论引导,通过与主流媒体、行业内媒体合作,增加品牌曝光率。只有品牌的质量上去了,消费者认可了,附加值理所当然地也会提高。

拓宽市场

现今,80、90年代的消费者已然崛起,渐成消费者主力,对传统行业的冲击力较大。80、90后个性独特,对时尚包括对家装设计、装修的要求较高,有自己独特的选择。

春天简约木门

春天简约木门

春天针对这种情况,在坚持原有风格的基础之上,不断开发和设计新产品,迎合新一代消费者的时尚、简约、轻奢、大方的消费需求,推出韩典系列,针对年轻消费群体,简约,环保。

目标期许

下一步,春天木门将进一步细化市场,对不同年龄和消费层次的用户提供专属的个性化服务;在招商上,进一步强化质量关口,严格经销商准入机制;加大市场品牌投入,不断强化春天木门店额品牌价值。同时严查假冒产品,建立良好的市场实现,将春天越做越大。

微信

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:赵丹