首页 > 搜门课堂 > 正文

八度木门提醒你:小心,贼娃子来了!

核心提示: 年关将至,小偷猖獗。 各种现象表明,小偷们的盗抢技术越来越“上档升级”了,让人防不胜防。小编今天就要提醒大家时刻保管好自己的财物,以防被盗。说到防盗,其中还有以下纯粹出来搞笑的笨贼。

搜门网讯】年关将至,小偷猖獗。

各种现象表明,小偷们的盗抢技术越来越“上档升级”了,让人防不胜防。小编今天就要提醒大家时刻保管好自己的财物,以防被盗。说到防盗,其中还有以下纯粹出来搞笑的笨贼。

7

警察支招

下面,就让微博上最靠谱警察蜀黍“江宁公安在线”为我们科普一下如何防盗吧

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

图自@江宁公安在线

小编有话说

如果您选择了八度,那这些烦恼都将离你远去。八度木门充分考虑到业主无法亲临现场的情况,在装修现场我们全天有师傅进行现场监视,不光能看到您的装修进度,工人作业情况,更能防止小偷入室,让您的新家更安全。

18

并且,我们的木门也能让你们在这个寒冷的冬天感受到一丝丝温暖哟,时尚简约现代的木质门,放在家里和其他东西搭配在一起,那就是一道美丽的风景,自己看得舒心,家人也会觉得很大气,让你倍儿有面!!!

19

喜欢的话记得去我们官网上进行查看哟,各种款式的门任你选择!一定要关注我们的官方微信badu028,badu028,badu028.重要的事情说三遍!!!

微信

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:武召霞