首页 > 新闻 > 行业新闻 > 行业动态 > 正文

家居圈大年会即将来袭!——木门企业拓展渠道的机会来了!

关于召开“2015年(第三届)中国家居产业发展年会 暨中国家居产业领袖峰会”的通知

核心提示: 2015年(第三届)中国家居产业发展年会将于12月27日8:30-17:00 北京·国家会议中心隆重召开,本次大会由中国室内装饰协会、中国林产工业协会、中国建筑装饰装修材料协会、全国工商联家具装饰业商会、北京家居行业协会、广东省家居业联合会联合主办。中国室内装饰协会委托搜门网组织木门企业参与此次会议,有意向木门企业请联系搜门网工作人员。

搜门网

尊敬的木门同仁们:

2015年(第三届)中国家居产业发展年会将于12月27日8:30-17:00 北京·国家会议中心隆重召开,本次大会由中国室内装饰协会、中国林产工业协会、中国建筑装饰装修材料协会、全国工商联家具装饰业商会、北京家居行业协会、广东省家居业联合会联合主办。

中国室内装饰协会委托搜门网组织木门企业参与此次会议

各大家装电商渠道负责人将会齐聚于此,为木门企业提供了很好的商业交流平台。部分参会嘉宾名单如下:居然集团董事长兼总裁汪林朋、轻舟装饰董事长陈耕、博洛尼家装CEO蔡明、齐家网联合创始人毛新勇、土巴兔副总裁刘荃、上海荣欣装潢董事长陈国宏、江苏旭日装饰董事长孙有富、酷家乐副总裁廖溪、天猫家装王立成、家装e站创始人伯虎、居然装饰集团总经理钱明发、红星美凯龙家倍得装饰总经理周天波、积木易搭创始人孙剑锋、有住网创始人杨铁男、唐亮工长俱乐部创始人唐亮、易装邦创始人耿广涛、爱空间创始人陈炜、家墨方创始人徐奇、爱空间COO辛益华、实创装饰集团执行副总裁耿黎明、金螳螂·家创始人王九一等。 中国室内装饰协会委托搜门网组织木门企业参与此次会议,有意向木门企业请联系搜门网工作人员。

三年来,中国家居产业发展年会开创了产业链上下游相关协会、商会全面合作的新模式,形成了社会组织联合协作推动产业发展的大好局面。对于木门企业来说,作为家居领域中的重要环节,参与此类家居产业链大型会议有着积极的意义。这有利于促进木门企业自身的发展,同时也有利于行业整体的优化,为木门行业提供一个健康、良性的成长环境。

212736020876664902

第三届中国家居产业发展年会暨中国家居产业领袖峰会是在全面贯彻党的十八届五中全会精神和落实习主席关于“挖掘增长潜力,培育发展动力,厚植发展优势,拓展发展空间,推动经济总量上台阶”要求的形势下召开的。促进中国家居产业转变增长方式、适应新常态创新发展、保持产业持续稳定增长具有重要的意义。

中国家居产业大雁奖是建立在公平、公正、公益的基础上,由消费者、主流媒体、行业社团组织、专家共同认可的家居行业有公信力的崇高奖项,受到业内企业的高度重视,形成了广泛的影响,大雁奖代表了中国家居产业所有从业者不惧困难、不畏艰险、勇于挑战的伟大精神,成为家居企业为改善人居环境质量、实现中华民族美好的家居梦努力奋斗的推动力。

本次年会将继续进行行业表彰,颁发大雁奖,奖项包括:

1、2015年度“大雁奖”中国家居产业十大领袖人物

2、2015年度“大雁奖”中国家居产业原创设计奖 (10个)

3、2015年度“大雁奖”中国家居产业杰出女性奖

4、2015年度“大雁奖”中国家居产业互联网+领军企业(10个)

5、2015年度“大雁奖”中国家居产业杰出媒体奖

6、2015年度“大雁奖”中国家居产业十大家装领军企业

7、2015年度“大雁奖”中国家居产业十大知名家居品牌

8、2015年度“大雁奖”中国家居产业十大互联网家装企业

9、2015年度“大雁奖”中国家居产业百强企业(以画册形式体现)

10、“居然杯”中国室内设计大奖家居设计奖(20名)

本届年会将有我国经济领军人物出席并做精彩报告,同时召开互联网+论坛、智能+论坛等。丰富的会议内容,家居行业内各领域的精英碰撞观点、分享经验,这是一次难拿可贵的智慧盛宴,是木门企业值得一看的行业会议。

有意向木门企业请联系搜门网工作人员。

另:

组委会联系方式:

地址:北京市朝阳区北四环东路65号居然之家1号馆西配楼(别墅家装)二层

邮编:100101

联系人:胡晓娜、胡锦蜜、吕林姣、王迪、赵芳芳、陈琬

电话:010-84633053/1620/3076/2815/3073/9362

传真:010-84633073/1620

邮箱:jiazhuangfenghui@163.com

注:

1、参会企业报名人数限3人;

2、回执信息请于12月25日前传真至组委会;

3、参会嘉宾着正装出席现场活动。

特此通知!

中国室内装饰协会中国林产工业协会

中国建筑装饰装修材料协会全国工商联家具装饰业商会

北京家居行业协会广东省家居业联合会

2015年12月

搜门网二维码

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:赵野