首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

技术&整木——万家园年会释放的两大信号

2016年万家园木业公司优秀经销商年会盛大召开

核心提示: 2016年1月8日,在山东淄博山东齐盛国际宾馆,万家园举行了主题为“技术为王,亮剑整装”的2016年万家园木业公司优秀经销商年会。来自全国各地320余位优秀经销商参加此次年会,大会现场气氛热烈,为万家园2016年起了个红红火火的开头。

搜门网2016年1月8日,在山东淄博山东齐盛国际宾馆,万家园举行了主题为“技术为王,亮剑整装”的2016年万家园木业公司优秀经销商年会。来自全国各地320余位优秀经销商参加此次年会,大会现场气氛热烈,为万家园2016年起了个红红火火的开头。

万家园

IMG_9862

大会在《怒放的生命》激情彭拜的MV中回顾了万家园木业一年来的风雨历程,给大会奠定了一个热情洋溢的基调。随后万家园木业张钢经理致开幕辞,张钢经理在发言中提出2015年万家园所取得的丰硕成果,张钢经理说:2015年万家园完成销售收入2.6亿元,同比增长20%,利税达2100万元。他高度赞扬了万家园团队的奋斗精神,并对未来满怀信心。中国木材与木制品流通协会木门窗委员会会长张国林先生随后也发表了讲话,他充分肯定了万家园一年来所取得的成绩,也高度评价了万家园为中国木门行业所作出的积极贡献。

张钢经理致开幕辞

张钢经理致开幕辞

中国木材与木制品流通协会木门窗委员会会长张国讲话

中国木材与木制品流通协会木门窗委员会会长张国讲话

王绍新:2015是全面升级的一年,2016一如既往视质量为生命!

万家园木业总经理王绍新先生在会上做了2015年的工作总结报告。2015年是万家园荣誉辉煌的一年,公司先后获得了中国木门协会颁发的“中国木门最具社会责任感品牌”、“中国木门行业用户首选品牌”、“木门行业特级企业”及中国林产工业协会颁发的“中国林业产业诚信品牌”、“中国木业突出贡献企业” 等荣誉称号。技术方面进一步升级,不仅投资700万继续购进新设备,更对设备进行了全面的调整和布局,大大的提高产品质量和精细度,为拓展市场做强力的品质支持。此外,公司的整木产品的研发和升级也取得了卓著的成效,成为打破市场整体困局的有力武器。王绍新表示,2016年,公司将把握市场机遇,狠抓生产管理和质量管理,一如既往地视质量为企业的生命,严把质量关,在保证产品质量的基础上,提高生产效率,不断地改进生产工艺,有效缩短工期,保证按时交付。2016年,公司将继续壮大经营和技术服务队伍,提高服务质量,以服务客户为宗旨,以满足市场需求为目标,扎实做好每项工作。严格要求设计、派单、售后服务人员,提高业务素质,实实在在给经销商和客户解决问题。

万家园总经理王绍新做工作报告

万家园总经理王绍新做工作报告

经销商:整木家装能够使利润空间最大化

在王总做完工作报告之后,公司对2015年优秀的经销商进行了表彰和颁奖。来自山东东营的经销商张统超和来自内蒙古呼和浩特的经销商李东明分别在会上进行了经验分享。张统超说,2014、2015两年的市场反映让我看到了整木家装的巨大潜力,它能够使利润空间最大化。随着万家园产品的不断升级,我们相信,只要全心全意,无条件的为客户服务,提高店面形象,增强体验感,把这个品牌当做事业来做,在万家园公司强大的支持下,定能携手共进,开创美好的未来!李东明表示,自己主要从店销、团队建设两个主要的方面进行系统的梳理,万家园从上到下都是一群干实事儿的人,在这个优秀的企业下面,我们也一定会取得成功。

获奖经销商合影

initpintu_副本

获奖经销商合影

东营经销商张统超

东营经销商张统超发言

呼和浩特经销商李东明发言

呼和浩特经销商李东明发言

技术升级——从未止息

茶歇过后,负责万家园技术的于志琴经理和史学经理分别做了技术培训发言。于志琴经理就万家园最新推出的7个系列的家装产品和厨房配套产品一一做了解读,这7个系列分别是:简欧风格、现代中式风格、地中海风格、意式风格、法式风格、米兰风格、美式新古典风格。于志琴表示:2016年,我们技术部门将继续认真听取经销商反馈自市场一线的宝贵信息,不断改进产品工艺,根据市场需求研发新产品、新工艺,不断提高产品档次,为奋战在一线的广大经销商提供更具竞争优势的产品和服务。史学经理则从2015万家园油漆工艺改革方面进行介绍,他分别介绍了板材的相关知识,以及木门油漆工艺的相关知识。他深入的解读了万家园油漆工艺升级后在环保、性能、和色彩呈现上照比以往的进步。最后他动情的说:回顾过去的一年,我们公司整体工作发生了巨大的变化,取得了可喜成绩,这一切成绩的取得离不开公司领导高瞻远瞩的决策,离不开各位经销商的共同努力,让我们紧握质量与服务这条生命线,在新的一年里更加努力奋斗,创造我们公司更加辉煌灿烂的明天。

于志琴经理发言

于志琴经理发言

史学经理发言

史学经理发言

张桂生:做强企业、做强员工、做富经销商

营销培训师大兵老师做了题为《绝杀终端,业绩倍增》的营销培训,系统讲解了经销商如何拓展市场,在终端实现业绩增长。最后,万家园董事长张桂生先生做了总结性的讲话,他说:万家园以质量打天下,产品齐全,这是其它品牌无法相比的,公司以品牌为主,生产连年升级,价格连续四年没有变动。公司愿意尽最大努力拿出好东西支持经销商,做强企业、做强员工、做富经销商,做中国整木家装的第一品牌。2016年,公司将技术支持经销商整改店面,做好服务,对经销商和用户负责任。万家园也许不是规模最大的木门企业,但万家园有信心成为品质最好的木门企业!

营销培训师大兵

营销培训师大兵

万家园董事长张桂生讲话

万家园董事长张桂生讲话

随着张桂生董事长演讲结束,万家园优秀经销商年会也圆满落下帷幕。这次年会,万家园对外释放了两个信号:技术、整木。万家园有着行业内无可比拟的技术实力却仍在不断的升级,为的是把产品做到极致;整木家装,很多人知道这有很大的市场空间,真正有能力做好的企业却寥寥无几,万家园凭借强大的技术实力和脚踏实地的勤勉和钻研,能否在整木家装领域续写传奇呢?我们拭目以待。

搜门网二维码

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:赵野