首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

魅力永佳,顺势飞扬”—2016永佳门业经销商年会圆满落幕

核心提示: 2016年1月15—16日,“魅力永佳,顺势飞扬”2016永佳门业全国优秀经销商年度峰会暨2016发展战略发布会在汤溪香澜国际大酒店隆重召开!出席会议的有永佳门业董事长应爱宝先生、永佳门业特邀嘉宾程元平老师、闫书铭老师、永佳门业各事业部总经理以及来自全国各地的几百名优秀经销商。大家共聚一堂,一起回顾和总结了永佳2015年的品牌发展成就,也一起见证了永佳2016年的规划蓝图。

搜门网2016年1月15—16日,“魅力永佳,顺势飞扬”2016永佳门业全国优秀经销商年度峰会暨2016发展战略发布会在汤溪香澜国际大酒店隆重召开!出席会议的有永佳门业董事长应爱宝先生、永佳门业特邀嘉宾程元平老师、闫书铭老师、永佳门业各事业部总经理以及来自全国各地的几百名优秀经销商。大家共聚一堂,一起回顾和总结了永佳2015年的品牌发展成就,也一起见证了永佳2016年的规划蓝图。

1

永佳相信,有国才有家,大会在庄严而神圣的升国旗仪式中拉开序幕,在国歌的余音下,永佳门业董事长应爱宝先生致开幕词,漫漫28载创业路,他精心打造了永佳这艘载满乘客的大船,他表示,市场竞争中,都是狭路相逢勇者胜,只要我们苦练内功,整合优势资源,同心同德,创势聚力,一定能顺势崛起共创共赢。

2

2015年,中国经济破7,中国股市频频跳水,经济进入了新常态,作为建材从业者,我们从市场一线深深感受到了市场的迷离,竞争的残酷。2016年已悄然到来,料峭春寒中孕育着勃勃生机,中国门窗市场在新的一年将走向高峰,还是走向低谷呢?永佳门业特邀战略顾问程元平老师用《2016年的门业发展大趋势》讲解给大家心里吃下一颗定心丸。他分析,2016年消费者要求将进一步提高,但是只要我们坚持紧跟市场步伐,做出令消费者满意的产品,那么市场的坚冰和耳畔的寒风就不足为惧。紧接着,永佳门业特邀营销培训讲师闫书铭老师为大家分享了《五维营销培训》的技巧,使大家在市场中得以进一步自如运用专业营销知识取胜终端。

3

2015年,永佳启动了全新的发展战略,别墅大门、钢木门、木门、工艺木门实行事业部运营制。通过一年的奋斗拼搏、攻克难关,各事业部充分发挥了自己的主观能动性、积极性,在产品质量上、客户返利上、市场开拓上等方面做出了斐然的成绩, 2016年已经到了,新的一年各事业部同样发奋图强,推陈出新,会议现场展出的新产品,推出的新政策都令在场的经销商眼前一亮,一位经营永佳多年的经销商兴奋的表示“此次新品,不管是技术还是创意,均为行业独创,有这样的产品,我们有信心赢得市场”,再看现场定样的队伍,更是长龙不断。2016年,永佳将以强势产品为基础,驾驭时代变化潮流,全力推动经销商的顺势飞扬。

4

5

晚上7时整,永佳门业举办了盛大的“永佳梦、幸福家”情谊晚宴。晚宴过程中,节目精彩纷呈,抽奖惊喜不断,与会人士喝彩连连,并颁发了2015年度各事业部销量冠军等奖项,远道而来的合作伙伴们把酒言欢,为期两天的永佳经销商年会,在晚宴的喜气洋洋氛围中落下帷幕。

9

董事长为潜力新客户颁奖

10

 

                                               优秀专卖店奖

永佳门业始终把“为老百姓造好门,改善亿万家庭的幸福生活”作为自己的使命,用勇气、创新与胆识不断进取,新的一年,永佳将与经销商携手努力,团结一致,打造所有永佳人更加辉煌灿烂的明天,魅力永佳,顺势飞扬!

11

搜门网二维码

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨春琴