首页 > 木门十大品牌 > 正文

2016最具扶持力度十大木门品牌评选展播(三十)—顺心整木家居

核心提示: 顺心整木家居从成立之初到现在已经有十多个年头了,从当初租用的工厂到如今自置土地,自建40多亩地的新厂房。在五年前,“顺心”品牌的创始人殷久珍、殷久和两兄弟已经清醒地认识未来的木门消费市场,单一的木门产品已经很难满足消费者对于整体家装的需求,整木家装这一木门的延伸产业,由于整木家装可以很好地表达居室装修的个性与整体的和谐统一,因此深受消费者喜爱。

搜门网顺心整木家居从成立之初到现在已经有十多个年头了,从当初租用的工厂到如今自置土地,自建40多亩地的新厂房。在五年前,“顺心”品牌的创始人殷久珍、殷久和两兄弟已经清醒地认识未来的木门消费市场,单一的木门产品已经很难满足消费者对于整体家装的需求,整木家装这一木门的延伸产业,由于整木家装可以很好地表达居室装修的个性与整体的和谐统一,因此深受消费者喜爱。顺心整木家居是业内较早涉足整木家装领域的木门企业之一。其整木家装产品不仅工艺成熟、用材广范、交期准确、品质稳定、标准与个性充分融合,在设计上也一直深受消费者喜爱。

最具扶持力度图文30顺心家居木门 - 手机版

1

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日