首页 > 木门十大品牌 > 正文

【木门品牌榜】梦天木门荣获“最具扶持力度十大木门品牌”

梦天木门:扶持的力量就是所向披靡

核心提示: 3月25日,在中国建博会(上海)期间举办的“第六届中国门业互联网经济论坛”上,业内企业大佬、行业领导、各大媒体等200余人共同见证了梦天木门荣膺“2015—2016年度最具扶持力度十大木门品牌”这一荣誉。这一实至名归的荣誉也为梦天木门的百亿目标开了个好头。

搜门网经销商代理木门品牌最终的目的当然是赚钱,那么一个品牌要想被经销商认可除了要有过硬的产品外,对于经销商运营发展的扶持也是必不可少的,为经销商谋福利才能为品牌做积累。为了寻找经销商眼中产品质量、品牌高度与扶持力度并存的企业,搜门网团队从去年年底开始,对全国各地近百家木门终端店面进行实地走访、信息采集,并对优秀扶持企业进行提名展播,经过网络投票和专家审议,最终十家企业获得了专家的认可,获得了“2015—2016年度最具扶持力度十大木门品牌”荣誉。梦天木门作为行业翘楚,当然是其中之一。

2016.3.15第六届互联网经济论坛背景板-3x6m

3月25日,在中国建博会(上海)期间举办的“六届中国门业互联网经济论坛”上,业内企业大佬、行业领导、各大媒体等200余人共同见证了梦天木门荣膺“2015—2016年度最具扶持力度十大木门品牌”这一荣誉。这一实至名归的荣誉也为梦天木门的百亿目标开了个好头。

QQ截图20160328140201

获奖理由:当百亿目标成为一种感召,梦天渠道的扶持力量就是所向披靡!

梦天木门,高端木门领导品牌,以一颗匠心,诠释精湛工艺;以专注精神,彰显专业态度。梦天用27年岁月跨越品牌高度,凝聚经销商优质力量,在百亿梦想的感召之下,在天王形象的引领之下,扶持力量势必所向披靡。

梦天使十大

梦天木门在今年的年会上大胆的提出了“百亿梦天”的口号,力争在2020年产值达到100亿。这可不是无稽之谈,百亿看似高不可攀,但作为坐拥千亿的木门市场,梦天这样的领军企业完成其10%的产值却也在情理之中。“百亿梦想”的提出,并不是投机者“画大饼”式的激励政策,而是梦天木门周密规划的结果,这是梦天对于自身品牌的自信,是梦天对于产品品质的自信,更是梦天对于其经销商团队的自信。

梦天木门加盟商年会

如今梦天木门有天王刘德华坐镇,品牌发展正可谓风生水起,蒸蒸日上。27年的品牌积淀也让消费者更加信赖梦天木门。剑指百亿,梦天充满信心,相信荣膺“2015—2016年度最具扶持力度十大木门品牌”这一奖项也能让更多有实力的经销商认识到梦天的积淀与底蕴,并加入梦天的队伍,和梦天一起朝着百亿梦想不断前进。

搜门网二维码

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张旭航