首页 > 木门十大品牌 > 正文

【木门品牌榜】TATA木门荣获“最具扶持力度十大木门品牌”

TATA木门:专注的力量体现在每一处细节

核心提示: 3月25日,在中国建博会(上海)期间举办的“第六届中国门业互联网经济论坛”上,业内企业大佬、行业领导、各大媒体等200余人共同见证了“2015—2016年度最具扶持力度十大木门品牌”这一荣誉的颁奖盛典。TATA木门董事长吴晨曦在颁奖后也露出了笑容,相信这一荣誉也会为TATA木门接下来的招商工作开个好头。

搜门网如今的木门市场竞争激烈,能够吸引更多优质的经销商代成为了品牌发展的重中之重。那么一个品牌要想被经销商认可除了要有过硬的产品外,对于经销商运营发展的扶持也是必不可少的,为经销商谋福利才能为品牌做积累。

1459144685206

为了寻找经销商眼中产品质量、品牌高度与扶持力度并存的企业,搜门网团队从去年年底开始,对全国各地近百家木门终端店面进行实地走访、信息采集,并对优秀扶持企业进行提名展播,经过网络投票和专家审议,最终十家企业获得了专家的认可,荣膺“2015—2016年度最具扶持力度十大木门品牌”。TATA木门凭借其独特的城市经理人体系和家人文化传承,从而获得了这一殊荣。

3月25日,在中国建博会(上海)期间举办的“六届中国门业互联网经济论坛”上,业内企业大佬、行业领导、各大媒体等200余人共同见证了“2015—2016年度最具扶持力度十大木门品牌”这一荣誉的颁奖盛典。TATA木门董事长吴晨曦在颁奖后也露出了笑容,相信这一荣誉也会为TATA木门接下来的招商工作开个好头。

QQ截图20160328140215

TATA木门董事长吴晨曦

获奖理由:喊出的“开业即收回成本”的口号,背后是落到每一处环节的细节执行。

已经进入第十七个年头的TATA木门,从推转门、平折门到静音门,再到智能门系统,TATA始终没有停下创新的脚步。“开业即收回成本”不止是一句口号,体现出的是TATA对于木门的专注与自信,更是匠人精神、投入意识、管理思维的严格执行。

TATA十大

TATA木门在年初提出“开业即回收成本”这一口号。作为木门这样一个耐用品来说,这句口号可能会让大多数人疑惑,这根本就很难实现不是吗?然而TATA木门提出这样的口号当然不是无的放矢。TATA目前拥有全国范围内的600多家经销商店与直营店,随着TATA木门在品牌与口碑上的不断积累,这600多家店面的营销经验就变成了TATA木门最为宝贵的财富,TATA完全可以复制出一套最为完美的开店心得提供给新加盟城市经理人,不走弯路,所有的一切你都能找到现成的经验作为指导,再配合上TATA木门的品牌知名度,开业即回收正本岂不是轻而易举吗!

TATA智能门

TATA智能静音门

如今TATA木门的全国大店正在全面布局当中,林志玲、李晨、谢娜的到场相助也成为了TATA木门品牌发展的又一利器。“单店过亿”、“开业即回收成本”这些看似不可能完成的任务,在TATA眼中都只是时间的问题,一个无论是在产品还是在品牌上都如此过硬的品牌,难道还不值得你去相信吗?相信荣膺“2015—2016年度最具扶持力度十大木门品牌”这一奖项也能让更多有实力的经销商认识到TATA木门的实力与底蕴,下一个TATA大店等你来战。

1

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张旭航