首页 > 木门十大品牌 > 正文

【木门品牌榜】霍尔茨木门荣获“最具扶持力度十大木门品牌”

霍尔茨:环保不用装,它会从全身散发出来

核心提示: 为了寻找经销商眼中产品质量、品牌高度与扶持力度并存的企业,搜门网团队通过各种渠道进行了长时间大范围的信息收集和企业考察,在网络投票和专家审议等多方面的综合分析下,最终十家企业获得了“2015—2016年度最具扶持力度十大木门品牌”荣誉。毫无意外,霍尔茨作为最环保门企高票入围。

搜门网为了寻找经销商眼中产品质量、品牌高度与扶持力度并存的企业,搜门网团队通过各种渠道进行了长时间大范围的信息收集和企业考察,在网络投票和专家审议等多方面的综合分析下,最终十家企业获得了“2015—2016年度最具扶持力度十大木门品牌”荣誉。毫无意外,霍尔茨作为最环保门企高票入围。

2016.3.15第六届互联网经济论坛背景板-3x6m

2016.3.15第六届互联网经济论坛

QQ图片20160330154051

2015—2016年度最具扶持力度十大木门品牌

两展开花,这才是门企的真正赢家

3月25日,霍尔茨以古色古香的中国风为主调,打造出北京门展上最美的展厅,一时人气爆棚。同一时间,在中国建博会(上海)期间举办的第“六届中国门业互联网经济论坛”上,霍尔茨在业内企业大佬、行业领导、各大媒体等200余人共同见证下荣膺“2015—2016年度最具扶持力度十大木门品牌”这一荣誉。两场展会上,霍尔茨都取得了耀人的成绩,可谓门企的真正赢家。

563540403640752902

霍尔茨北京门展

骨子里的生态环保,听得到的静音理念

这次霍尔茨荣膺“2015—2016年度最具扶持力度十大木门品牌”,可以说实至名归。作为实力派的门企,霍尔茨凭借着吉林森工集团这个强大的靠山,全套引进德国HOMAG公司先进设备和关键技术。短短几年,霍尔茨便发展成为集成化家居创造、销售、服务与一体的知名品牌,在业内具有良好的口碑。

两会环保风下,门企更加重视生态环保问题,而在建材行业当中,霍尔茨是首个获得“中华人民共和国生态原产地产品保护”标志的产品,可以说霍尔茨的生态是骨子里的生态,浑身都可以散发出来。这种生态主要表现在三大方面,一是原材料生态,选取位于长白山的有机生态木材,从源头保证生态。二是生产过程生态,从细节保证零污染,做到阅兵期间不停工。三是生产设备的生态,引进国内外先进设备,从硬件保证真生态。

霍尔茨将以青花瓷为展厅模型

霍尔茨展厅模型

orig_1453873775632

霍尔茨生态体系木门

除了过硬的企业实力,环保生态的产品特性,霍尔茨的T型门也是其一大亮点。其中,T型门具有欧洲特点的梯形边结构,拥有极佳的密封、隔音、环保、保温、防尘性能。以其质朴的造型,静音的理念,人性化的设计而倍受大众青睐。这次北京展会,霍尔茨再亮新品,唯美精致的外观让T型门再破新高。

“2015—2016年度最具扶持力度十大木门品牌”的奖项既是荣誉也是期望,希望这个活动,能让更多有实力的经销商认识到霍尔茨的企业文化和产品理念,并加入霍尔茨的队伍,向着更环保的明天迈进。

1

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张霄