首页 > 木门十大品牌 > 正文

【木门品牌榜】金迪木门荣获“最具扶持力度十大木门品牌”

金迪木门:健康与环保才是保证价值的关键

核心提示: 3月25日,在中国建博会(上海)期间举办的“第六届中国门业互联网经济论坛”上,业内企业大佬、行业领导、各大媒体等200余人共同见证了“2015—2016年度最具扶持力度木门十大品牌”的颁奖盛典。金迪木门总裁王玲娟到场参会并发表讲话,同时也从全国工商联家具装饰业商会执行会长兼秘书长张传喜手中接过了“2015—2016年度最具扶持力度木门十大品牌”沉甸甸的奖杯。这一刻也印证了金迪木门30年来对木门事业的执着于坚持。

搜门网为了寻找经销商眼中的产品质量、品牌高度与扶持力度并存的企业,搜门网团队从去年年底开始,对全国各地近百家木门终端店面进行实地走访、信息采集,并对优秀扶持企业进行提名展播,经过网络投票和专家审议,最终十家企业获得了专家的认可,获得了“2015—2016年度最具扶持力度十大木门品牌”荣誉。30年健康传承的免漆门鼻祖金迪木门获得了广大经销商的认可,荣膺这一荣誉。

1459144685206

3月25日,在中国建博会(上海)期间举办的“第六届中国门业互联网经济论坛”上,业内企业大佬、行业领导、各大媒体等200余人共同见证了“2015—2016年度最具扶持力度木门十大品牌”的颁奖盛典。金迪木门总裁王玲娟到场参会并发表讲话,同时也从全国工商联家具装饰业商会执行会长兼秘书长张传喜手中接过了“2015—2016年度最具扶持力度木门十大品牌”沉甸甸的奖杯。这一刻也印证了金迪木门30年来对木门事业的执着于坚持。

QQ截图20160328140228

获奖理由:致力极致的环保,以为消费者创造真正的健康价值保证市场优势!

金迪木门,作为中国健康门创始企业,30年来引领健康免漆门的潮流。今年更推出高端实木免漆门系列,颠覆消费者对于免漆门的认知。金迪在油漆门领域和产品设计方面的全新突破,为“再创实木门新冠军”战略目标迈出了坚实的一步。

金地十大

金迪不断追求卓越,公司坚持以质量管理为基础、以品牌建设为核心、以设计研发为先导、以市场拓展为驱动,实现企业的快速发展。三十年的耕耘,三十年的专注,公司一直恪守“将健康的高品质的木家居产品不断引入市场”的企业经营理念,提供高品质的全系列健康木门产品的同时,提升人们的生活品质!同时金迪木门抓准80、90后市场需求,以自然健康的新一代木门为导向,为未来的木门市场发展典定基础。

在健康木门的道路上,金迪木门始终坚持不懈,荣膺“2015—2016年度最具扶持力度十大木门品牌”也是新老经销商以及行业专家对金迪木门的肯定与支持,相信未来,金迪木门能继续领跑健康门市场,将健康与环保带入更多消费者家庭,健康的未来定有金迪相伴。

1

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张旭航