首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

品牌升级、整屋门窗

——龙树集团携手明星任天野为龙树品牌形象代言人签约仪式。

核心提示: 阳春三月、星光璀璨。2016年3月30日,广东龙树实业集团与著名影星任天野签约代言仪式在龙树集团隆重举行,这是龙树集团又一重大品牌升级,是龙树品牌定位由钢木门领导者升级为整屋门窗领导者的标志性活动。

搜门网讯】阳春三月、星光璀璨。2016年3月30日,广东龙树实业集团与著名影星任天野签约代言仪式在龙树集团隆重举行,这是龙树集团又一重大品牌升级,是龙树品牌定位由钢木门领导者升级为整屋门窗领导者的标志性活动。通过全体龙树人的不懈奋斗,龙树已发展成为集团公司,由钢木门专委会会长升级为门业专委会会长,实现了从中国钢木门龙头企业向中国整屋门窗领导品牌企业的华丽转身,已然成为行业发展中的领航者。签约任天野,是龙树品牌发展的需要,更是龙树提升企业形象、实现跨越式发展的必然趋势。任天野亲临现场,全国工商联门业专委会会长、龙树集团董事长邓树生、总裁陈寿仔,广东省门业协会秘书长徐生等行业领导及数十家新闻媒体出席了本次活动。龙树与任天野的牵手,必将载入龙树发展史册!

1

龙树集团董事长邓树生先生致词

2

任天野在2002年的电视剧《某年某月某一天》出道,凭借《我是特种兵》系列、《特警力量》、《射天狼》、《客家人》中的精湛演技给观众留下了深刻的印象,被评为华鼎奖十佳电视剧男演员,是内地最有影响力的硬汉角色之一,自出道以来,他外刚内柔、铁汉柔情的飞虎形象深入人心,其身上刚健正直、成熟稳重、敢打敢拼,首战用我、用我必胜的气质形象与龙树产品和企业形象不谋而合。

2

龙树专业做门、是全国工商联门业专委会会长单位、中国门业十大品牌、中国整屋门窗领导品牌,龙树集团是国内生产门类产品最齐全的门业企业,入户门、房间门、卫浴门、窗有机结合,统一颜色、统一格调、统一服务,为消费者解决因不同门种带来不能搭配的难题,是经销商开专卖店的最佳选择,为消费者提供整屋门窗系统解决方案。龙树是中国第一家提出“整屋门窗”概念的企业,更是中国第一家拥有整屋门窗生产线的企业,凭借新颖的产品设计、严格的质量控制、精准的市场定位以及先进的营销理念,在全国已拥有一千多家专卖店。龙树携手任天野无疑是将龙树品牌形象提升了新的高度,任天野飞虎和狼牙的精忠报国、敢打必胜信念与龙树“敬业报国、追求卓越、服务社会”的企业精神高度契合,可谓完美的“天作之合”。龙树集团董事长邓树生表示选择任天野为品牌形象代言人是因为他的刚健、敢打敢拼,与他自己的创业精神很像,任天野也表示与龙树门业合作是基于两者有很多的共同优点,希望龙树门越做越好,越来越多的人能用到龙树门,让“龙树就做质量好的、价钱贵的”叫响千家万户。

3

4

在国内外经济形势持续下行的大环境下,龙树选择在这个时候与任天野牵手体现了龙树集团坚定不移地走品牌发展路线的决心,集团坚持“营销电子化、产品智能化、生产自动化、管理精细化”的四化发展方向,大力开展专卖店促销活动,把“吃饭、睡觉、卖卡”作为专卖店业务人员的核心指导思想及口头禅,致力提高专卖店的营销能力和销量。逆水行舟、不进则退,龙树集团大胆突破、逆势而上,我们有理由期待龙树的明天更美好,祝愿龙树集团早日实现集团国际化,争做中国门业第一、挤进中国五百强。

1

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张霄
0